帖子详情

冬天怀孕好苦恼

523424怀孕妈妈

我家小猴子预产期是明年6月,也就是说我的孕期要跨越整个冬季。
看到X宝上各种孕妇装孕妇裤,挑花了眼。
各位妈妈冬天都是穿什么呢? 有没有比较好的介绍呢?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
11楼
16楼
到这时候,我发现其实根本就不用买什么衣服,我买了夏天的孕妇裙五条,秋天的孕妇装两套,然后冬天的裤子三条,大衣一件,现在37周加了,发现根本就没怎么穿。。当时夏天怀孕,四五个月的肚子根本就看不出。六个月还可以穿自己的衣服。。七八个月如果太大也可以穿老公的衣服,秋天的孕妇装我都没怎么穿。所以,建议大家不用浪费太多钱在这上面。。
2015/11/30回复
全部回帖
同感,我买了几条裤子,裙子野买了
2015/11/27回复
确实啊,穿衣什么的都不方便
fsdragon:
我家小猴子预产期是明年6月,也就是说我的孕期要跨越整个冬季。看到X宝上各种孕妇装,孕妇裤,挑花了眼。各位妈妈冬天都是穿什么呢? 有没有比较好的介绍呢?
查看原文
恭喜恭喜
穿衣服很麻烦
穿大外套
孕妇不太怕冻哈哈
不过肚子大啦穿衣服麻烦
哈哈,穿衣服费力,冬天行动不便啊,又懒得动
2015/11/28回复
不过冬天生宝宝就比较好,夏天做月子难受
2015/11/28回复
穿棉质的有弹性的衣服呗,然后套个大衣加个围巾就可以了呢,其实你真正大肚的时候冬天早都过了啊,呵呵
2015/11/29回复
穿件大衣全解决了
2015/11/29回复
到这时候,我发现其实根本就不用买什么衣服,我买了夏天的孕妇裙五条,秋天的孕妇装两套,然后冬天的裤子三条,大衣一件,现在37周加了,发现根本就没怎么穿。。当时夏天怀孕,四五个月的肚子根本就看不出。六个月还可以穿自己的衣服。。七八个月如果太大也可以穿老公的衣服,秋天的孕妇装我都没怎么穿。所以,建议大家不用浪费太多钱在这上面。。
Nico_bbNico_bb14楼
宽松的保暖裤加大衣就可以了
不会啊,买弹性大点的保暖内衣之类的,然后直接大衣披上就得了。
mark 支持楼主
wmfcadwmfcad17楼
到这时候,我发现其实根本就不用买什么衣服,我买了夏天的孕妇裙五条,秋天的孕妇装两套,然后冬天的裤子三 ...
我那年冬天就是穿老公的羽绒服度过,反正就那么两个月
猜你喜欢

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

好莱客跟索菲亚哪家的衣柜强???

冬天有宝宝的家庭可以开空调吗?

【宝宝成长】冬季宝宝穿衣我的主张

冬天大家都穿什么样的孕妇裤

求教广州宝妈:啥牌子孕妇装与内衣比较好????

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >