帖子详情

上天只留下堂弟三个星期,ICU,,急性白血病

16372103谈天说地

昨晚老公的堂妹电话说,堂弟进入ICU了,大夫说如果出来了马上就没,不出来也就三个星期。晴天霹雳

堂弟是一家高校大专生,20岁,五月高烧不退,入院说是白血病,身边的人都伸出友谊之手,募捐,加上堂妹与他骨髓匹配很高,10月移植就转入普通病房,我们都以为很快没事,后来一直腹泻,从一天十次到二三十次。
今个星期就入了ICU,我们都不知道,原来就打算昨天去看他,却被告知心脏衰竭,肺部感染,连痰都靠机吸了。很悲哀。还有奇迹吗?还能出来吗?我们个个都哭成泪人。

堂弟知道自己时间不多,晕迷前说想爸妈陪着 。但大夫不准堂弟出ICU,现在堂弟已听不到我们说话了,很无助,有没更好的大夫?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
心脏衰竭,肺部感染,离开icu马上就没有了。是因为病人的心脏和肺已经坏得等于没有了,现在完全靠机器外部力量勉强维持 心脏跳动,勉强维持肺部呼吸。靠机器只能帮助维持,不能帮器官痊愈。医生不让出icu,是因为如果现在让病人出来,等于立刻处杀 了。在生老病死面前,真的很无力
2015/11/30回复
人的生命就是这么脆弱,我老公脑垂体瘤和脑积水在医院三个多月,现在icu治疗一个多月,医生也说不乐观,所以家属的心情我最理解,医生说有些病人不是医生不尽力,实在是现在的医疗改变不了,特别是恶性肿瘤白血病这些医学上还不能百分百克服的病种,现在只能靠病人自己的意志和毅力支持,也期望奇迹可以发生
2015/12/01回复
全部回帖
kk0411kk0411沙发
zhijiaomeicuosh:
实在太赞了,谢谢啦!!
查看原文
你有无人性啊?
心脏衰竭,肺部感染,离开icu马上就没有了。是因为病人的心脏和肺已经坏得等于没有了,现在完全靠机器外部力量勉强维持 心脏跳动,勉强维持肺部呼吸。靠机器只能帮助维持,不能帮器官痊愈。医生不让出icu,是因为如果现在让病人出来,等于立刻处杀 了。在生老病死面前,真的很无力
好阴功,只能祝福他了。
南无阿弥佛.............
顶下贴,来看看
hxy312hxy3127楼
希望能挺过去,有奇迹!
xuanxixuanxi8楼
祝福。希望楼主的堂弟会渡过难关。
祝福,希望会有奇迹。
希望有奇迹出现
我有个邻居也是跟LZ堂弟症状一模一样,大概20岁左右,大一,好好的一个人,在学校突然上吐下泻,一查也是急性白血病,人很快就没了....
ya_yamiya_yami12楼
好惨,抱抱
现在的病都缠上年轻人了,希望病魔不要带给年轻人痛苦,他们还有非常美好的未来
YIYI72YIYI7214楼
昨晚老公的堂妹电话说,堂弟进入ICU了,大夫说如果出来了马上就没,不出来也就三个星期。晴天霹雳

堂弟是 ...
但愿他挺过来
祝福,希望会有奇迹发生
祝福,祈祷一切好起来!!
祝愿他能挺过来,要加油!
猜你喜欢

家里老人终于出了ICU转病房了,想问问专业陪护价格

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

为何每次我的胎梦都在弟媳身上中奖

请教各位美妈,关于满月酒封利是

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >