帖子详情

番禺月子中心那家好

1204022怀孕妈妈

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
来看看,帮你顶下贴!
2015/11/30回复
我们医院有月子中心的哦,我们是以人性化服务,主要以套餐为主,是24小时管家式服务,让新妈咪自己安心:新生婴儿交由专业婴儿护理师照料,尤其是夜间婴儿由专业的婴儿护理师照看,产妇在坐月子期间才能安心地休息。有需要可以直接联系我进行详细了解!
2015/12/01回复
你好,怎么直接联系你?你是负责人吗
2017/02/23回复
全部回帖
我看妈网上住过月子会所的美妈也有分享坐月子的经历哦,看过一篇写芙蓉的,感觉不错,环境也好
2015/11/29回复
zuo3507zuo3507板凳
番禺啊有个祈福医院的,不过听说出过两次事故,省妇幼番禺那个的月子中心好像也停了,不如考虑去市区把,越秀天河都挺多,我选的增城
2015/11/29回复
我选了东山口那家,感觉交通方便,我平时也住番禺这边的,番禺目前好像就祈福一家,贵不说关键条件一般还有发生过事故
还要多走访几家对比
我主要爸妈都是70岁以上了,照顾我做月子照顾不了,请月嫂,她们又还要自己做饭给我吃。所以我想算了,我不如直接进月子中心。
gatsygatsy7楼
南海万达有月子中心?叫什么名字?
泛舟猫:
我年纪比较大,想做月子还是找月子中心,大家有没有好的介绍呀
查看原文
广州月子中心看了蛮多家了因为我是明年的预产期,最近看了珠江新城妇儿隔壁那家,叫蜜悦居,装修环境是我个人很喜欢的风格,当时去的时候他们销售经理说有个一级营养师还有广州酒家的厨师,我最看重的就是吃住情况,所以挺符合我心意的,后面了解到产后修复也是蛮齐全的,所以值得考虑
来看看,帮你顶下贴!
我们医院有月子中心的哦,我们是以人性化服务,主要以套餐为主,是24小时管家式服务,让新妈咪自己安心:新生婴儿交由专业婴儿护理师照料,尤其是夜间婴儿由专业的婴儿护理师照看,产妇在坐月子期间才能安心地休息。有需要可以直接联系我进行详细了解!
2015/12/01回复
泛舟猫:
我年纪比较大,想做月子还是找月子中心,大家有没有好的介绍呀
查看原文
不错不错
2015/12/03回复
伊丽莎白医院 发表于 2015-12-01 15:09
我们医院有月子中心的哦,我们是以人性化服务,主要以套餐为主,是24小时管家式服务,让新妈咪自己安心:新..
你好,怎么直接联系你?你是负责人吗
华美国际月子会所 发表于 2016-12-18 12:03
我们月子会所可以给你最贴心的服务,在番禺长隆北门
怎么联系你??
407030844:
怎么联系你??
查看原文
我也在番禺想找月子中心,跟你一样困惑
我选择是移动月子中心,除了不在月子中心住,省了一笔住宿费,其他的跟月子中心差不多。重点可以在家里坐月子,比较干净安心
emily512:
我也在番禺想找月子中心,跟你一样困惑
查看原文
你选到了吗
2017/05/28回复
赞成楼上说的哪位!
可以选择移动月子中心,除了不在月子中心住,省了一笔住宿费,其他的跟月子中心差不多。重点可以在家里坐月子,比较干净安心,母系部落月子护理,我是在这里服务的
2017/05/28回复
猜你喜欢

天河哪里有性价比不错的月子中心呀,找月子中心也是个难题。。。

我觉得我坐了个“假月子”

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

【月子中心是什么来的?】

推荐月子中心

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >