帖子详情

取暖器真不能用吗???

710216怀孕妈妈

我现在刚怀孕两个月了,近来天气冷,晚上睡不好,买了部格力的取暖器晚上睡觉用,今天上妈网看到说取暖器有辐射,晕啊,我都连用一星期了,会不会对我的胎不好啊??好担心啊!
精选回帖
envyenvy4楼
你离远D,或者叫LG打开暖器,吹暖左间房再关左咪得罗。。。其实,咩都会有辐射啦,边惊得甘多哦。但系,个D电器一直开住就唔系甘好啦。
2008/02/08回复
我也发过这样的贴子问同样的问题啊。。。。。虽然说幅射不大,但我还是不用了,平时看电视的时候就用一条毯子盖住脚和肚子晚上睡觉得的时候就叫LG先去冲个热热的热水澡,再拿他当我的热水袋。。。。。好温暖的,还是拥抱牌呢!感觉电暧器用了以后觉得缺水很厉害啊,而且现在天冷,又不太愿意喝水,所以还是不用了吧
2008/02/11回复
mihaomihao14楼
本帖最后由 mihao 于 2012-11-28 14:39 编辑 取暖器可以用的,但是不要靠的太近了。我去年怀孕的时候老公给买的美国进口的宜盾普取暖器,效果不错,没有什么辐射。
2012/11/28回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
小捷小捷沙发
我都有用紧的啊。。。不要放得太近就可以了。。。因为凡是有电的东西都会有辐射的。。但是我们天天都在使用。。。
ccycjqiqiccycjqiqi板凳
我都好担心啊,周围好多东西都用电的
envyenvy4楼
你离远D,或者叫LG打开暖器,吹暖左间房再关左咪得罗。。。

其实,咩都会有辐射啦,边惊得甘多哦。

但系,个D电器一直开住就唔系甘好啦。
jesilijesili5楼
又不是对住肚子吹,离远点就行了,如果不用,这么冷的天,感冒更麻烦
2008/02/09回复
不要抱着不放着吹啊
2008/02/10回复
我也发过这样的贴子问同样的问题啊。。。。。
虽然说幅射不大,但我还是不用了,平时看电视的时候就用一条毯子盖住脚和肚子
晚上睡觉得的时候就叫LG先去冲个热热的热水澡,再拿他当我的热水袋。。。。。好温暖的,还是拥抱牌呢!
感觉电暧器用了以后觉得缺水很厉害啊,而且现在天冷,又不太愿意喝水,所以还是不用了吧
2008/02/11回复
我好几天都在吃电磁炉打火锅,担心啊
2008/02/12回复
先谢谢各位MM了,我现在也计较不了那么多了,本来我就怕冷,现在有了觉得更怕冷了,如果不用晚上真的好冷,现在要盖两床被子啊, 晚上又睡不好,不管那么多了,如果冷到自己感冒了那就更惨了。
2008/02/12回复
我也在用,怀孕了之后很怕冷呐 .不过,还是听各位JM的意见,不要用的太长时间了
2008/02/16回复
mihaomihao11楼
取暖器可以用的,但是不要靠的太近了。我去年怀孕的时候老公给买的美国进口的宜盾普取暖器,效果不错,没有什么辐射。
洗澡的时候才用
gaz20gaz2013楼
辐射梗系会有啦,问题是日常用的电器电脑的辐射不会伤害胎儿啊,电离辐射才会,X光那些
开空调不是更好吗,比这种还省电
2012/11/29回复
猜你喜欢

这样的数据需要做甲醛治理吗?

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

怀孕后天天都感冒,怎么办,BB有影响吗

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >