帖子详情

水荫路VASTO华斯度开仓特卖啦~

1541526广州购物打折

冬季特卖会正在进行中,识货噶就要快手啦~

精选回帖
17楼
1970/01/01回复
刚去完回来,不建议去。也就多少年卖不掉的裤子,衬衣还是100,,120,其他都几乎2折,比前几次要贵很多了,因为他本身吊牌价贵得离谱。毛衣以前基本是100,120,现在都涨到260了。。。无语。
2015/12/05回复
cje62cje6224楼
我是杭州的,十分喜欢华斯度度的产品。请问这次特卖有皮衣和夹克之类的男装吗?想赶过来买。呵呵!谢谢!
2015/12/11回复
帮顶,支持一下
2016/01/05回复
全部回帖
guoye2015guoye2015沙发
刚去完回来,不建议去。也就多少年卖不掉的裤子,衬衣还是100,,120,其他都几乎2折,比前几次要贵很多了,因为他本身吊牌价贵得离谱。毛衣以前基本是100,120,现在都涨到260了。。。无语。
它家隔壁的JAKET特卖场有开吗?
云.无心:
它家隔壁的JAKET特卖场有开吗?
查看原文
JACKET没有开。
谢谢!继续等jaket
meijiumeijiu6楼
占位
cje62cje627楼
guoye2015:
查看原文
我是杭州的,十分喜欢华斯度度的产品。请问这次特卖有皮衣和夹克之类的男装吗?想赶过来买。呵呵!谢谢!
cje62cje628楼
guoye2015:
查看原文
你好
有再特卖,麻烦告诉一下,谢谢亲。
2015/12/30回复
有羽绒服吗
帮顶,支持一下
猜你喜欢

水荫路jaket特卖

咔咔!2016年潮牌特卖开仓啦~crazy 卡宾

水荫路jaket特卖又开始了

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

水荫路 执信中学

水荫路JAKET特卖开了没

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >