帖子详情

【大事件】蜗窝家征集100名超级种子,100元抵10000元工程款+神秘大礼包+3年返全额装修款

2023954轩怡装饰

【回顾】轩怡装饰感恩十年&蜗窝家V1.0整装产品发布会

报名通道

年末了,工作很忙,腾不开身,房子交楼了钥匙也拿到了,幻想着明年上半年就能入住的美梦,你以为你的人参应该是酱紫的……

万万木有想到!!年末各种研讨会,工作总结……就连周末都被无情的剥削了,现实是酱紫的……

装修本是头等大事,可如今却搁浅了。在网上溜达一下,听说装修公司还会各种增项,漏项,偷工减料。。。。。。

有木有哪家装修公司能对上我的胃口:轻轻松松完我装修梦~

告诉你,蜗窝家来了,你要的,我们都懂!!

1.只需通过电话/微信沟通,直接告诉你房子的装修费用多少,记住噢!蜗窝家不提供预算,第一次提供的就是结算价格!

2.轩怡装饰作为蜗窝家的施工方,是广州互联网口碑遥遥领先的,质量无忧

3.一口全包价:设计,施工,主材,辅材,人工,售后,我们是都包的噢!我会告诉你还有家私家电赠送么?!

4.杜绝行业潜规则:增项,漏项,偷工减料,不靠谱的通通滚粗,蜗窝家都要解决掉!

看到这里,还在为装修费尽心思的你484有了心动的感觉,蜗窝家酝酿已旧的广州100位超级种子用户的名额即将释放,到底什么是超级种子用户?

只要你认同蜗窝家企业理念,愿意与蜗窝家企业一同成长,能给蜗窝家带来有效建议,能一直支持蜗窝家前行的小伙伴。那么,请你毫不犹豫地报名成为我们的超级种子吧!

成为超级种子,你还将获得超过超级大礼包

蜗窝家简介:http://www.gzmama.com/thread-4463745-1-1.html

施工现场:http://www.gzmama.com/thread-4463690-1-1.html

工地汇总:http://www.gzmama.com/thread-4327805-1-1.html

--------------------------------2016.1.1蜗窝家约定你哦--------------------

精选回帖
困困困困36楼
买的楼已经带装修了,厨卫已经搞好了,现在还需要做的是墙漆,灯饰,窗帘,石膏线,阳台贴砖,全屋防盗网+纱窗,家具家电,这些可以参加这个活动么?
2015/12/14回复
全部回帖
看起来好像还挺不错的样子~~~
2015/12/12回复
徒步去南极:
看起来好像还挺不错的样子~~~
查看原文
谢谢美妈的支持

名额有限,欢迎来电咨询哦
2015/12/13回复
xue151xue1514楼
你们公司地址是在哪里,我想去现场了解
xue151:
你们公司地址是在哪里,我想去现场了解
查看原文
亲爱的美妈您好!感谢您的支持与信任

轩怡地址是:番禺区迎宾大道五洲城装饰世界一街A49号三楼(地铁三号线厦滘站B出口)

美妈可以提前电话预约,轩怡家人们一定会把相关资料准备就绪,好好接待您哦~
蜗窝家是什么?
亲爱的美妈您好,感谢您的支持与关注!
蜗窝家是轩怡装饰的子品牌,是一家运用互联网思维变革传统家装行业的家装O2O品牌。
元旦有跨年钜惠活动,可以邀请美妈一起来吗?
困困困困8楼
买的楼已经带装修了,厨卫已经搞好了,现在还需要做的是墙漆,灯饰,窗帘,石膏线,阳台贴砖,全屋防盗网+纱窗,家具家电,这些可以参加这个活动么?
困困 发表于 2015-12-14 09:32
买的楼已经带装修了,厨卫已经搞好了,现在还需要做的是墙漆,灯饰,窗帘,石膏线,阳台贴砖,全屋防盗网+ ...

亲爱的美妈您好,首先非常感谢您的关注和支持!

这个活动比较适用于毛坯房、二手房的全包、半包套餐哦,即可享受百元抵万元的优惠。

像墙漆、石膏线、阳台贴砖建议找专业的施工队会更省心哦(一!定!要!专!业!口!碑!好!),灯饰、窗帘、防盗网和家具可以找尚品宅配等品牌哦~

最后祝美妈装修顺顺利利!家庭幸福美满!
活动什么时候截止呢
有样板房看吗
荆棘丛生 发表于 2015-12-14 10:35
有样板房看吗
首先很感激美妈您的关注与信赖!

有样板房可以看的哦,您大概什么时候有空呢?可以提前预约哦,我们这边安排一下离您住址或公司最方便的在建工地给您看。

咨询方式可看下方签名档,期待您的致电~
轩怡装饰:
亲爱的美妈您好:感谢您对轩怡子品牌——蜗窝家的关注!这个是蜗窝家互联网+的全新整装套餐的新闻发布会,主要是征集100名种子用户,成为我们的小伙伴。互相探讨、给予我们宝贵意见,一起共同进步成长,铸就属于自己的“梦想家”。种子用户可享百元抵万元同时,还有神秘大礼包哦!欢迎致电下方签名档联系方式
查看原文
其实我上周已经去轩怡公司看过设计方案和报价,但是你们的设计师,并没有介绍太多你们的优势,我说半包的价格偏贵,她就很忙似得,懒得跟我说了,这样就算你工程质量再好,用这样的设计师跟客户沟通,怎样能成交啊???
2015/12/15回复
yuqs8311:
其实我上周已经去轩怡公司看过设计方案和报价,但是你们的设计师,并没有介绍太多你们的优势,我说半包的价格偏贵,她就很忙似得,懒得跟我说了,这样就算你工程质量再好,用这样的设计师跟客户沟通,怎样能成交啊???
查看原文
美妈您好!请问是哪位设计跟进您的呢?我们这边了先了解一下具体是什么情况,再次感谢您选择轩怡装饰,如果情况属实我们会做相应的处理!欢迎您拨打4006707055反馈。9
好啊 有需要的可以看看
fiyfei8fiyfei816楼
好像很好的样子,年终大优惠吗?
2015/12/18回复
关注一下
是轩怡的施工人员吗还是外包的?
不错,支持轩怡
全包么,90方的话预算要多少呢,花都的毛坯房
猜你喜欢

【小编探店】探索蜗窝家3000㎡懒人装修基地 100%工程直管独立质检

【人人都是装修小达人】一个卫生间的自我修养。卫生间的学问,你懂多少

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

【装修完就没人管?】 售后才是服务的开始!

★装修完就没人管?★ 蜗说售后才是服务的开始!【内附优惠和礼品,自行领取】

【什么性格会选什么样的装修风格?】我真的是简欧的性格吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >