帖子详情

伊丽莎白,二宝的NT检查

34519137怀孕妈妈

全部回帖
dhadhiuuddhadhiuud121楼
路过踩下支持一下
2019/03/01回复
dhadhiuuddhadhiuud122楼
nt最近有优惠嘛?之前在本院做过挺不错的过两天在介绍朋友去
2019/03/02回复
dhadhiuud:
nt最近有优惠嘛?之前在本院做过挺不错的过两天在介绍朋友去
查看原文
嗯嗯,有的呢,可以的呀,可以添加小伊微:18988910998 有什么问题都可以直接咨询小伊的
2019/03/13回复
搏牛之搏牛之124楼
恭喜恭喜 加油
2019/04/06回复
2019/04/11回复
dhadhiuud:
路过踩下支持一下
查看原文
嗯嗯,谢谢亲的支持啊
2019/05/20回复
dhadhiuud:
路过踩下支持一下
查看原文
有朋友需要可以让她添加小伊微:18988910998 有什么问题都可以问我
2019/05/22回复
NT多少钱,最快能安排什么时间!
2019/05/27回复
小小小咸蛋:
查看原文
您好,NT是290元,是用四维仪器做的,做完医生免费看诊的哦。可以添加小伊微:18988910998 提供名字+电话号码+孕周即可预约安排时间的。
2019/05/29回复
小小小咸蛋:
查看原文
您好,请问做了NT了吗
2019/06/05回复
留下脚印。。
2019/06/11回复
检查内容很详细。
2019/06/18回复
90后的萌孕妈:
检查内容很详细。
查看原文
谢谢亲的支持。
2019/06/20回复
jojo20jojo20134楼
请要早唐是怎么做的,我做了nt感觉没做早唐啊
2019/06/22回复
jojo20:
请要早唐是怎么做的,我做了nt感觉没做早唐啊
查看原文
早唐是抽血,检查唐氏筛查综合征的。跟NT是不一样的,最佳时间是11-13周+6.我院早唐230元,有需要可以添加小伊微:18988910998 有什么问题都可以直接联系小伊即可。
jojo20jojo20136楼
请问检查地贫那些抽血的属于早唐检查吗
jojo20:
查看原文
是的,请问您现在多少周呢,做过早唐了吗
2020/02/26回复
jojo20:
查看原文
可以添加小伊微:yi31029661 有什么问题都可以直接联系小伊
2020/04/16回复
猜你喜欢

NT和早唐可以在不同的医院做吗?

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

NT顺利通过+约到了排畸!二胎狂潮凡事都要提前准备啦!

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

NT里面有显示鼻骨吗?

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >