帖子详情

新生儿跟大人同睡,这样好还是不好?

313720怀孕妈妈

还有两个月就生了,本来想买张小床,但是家婆说天气冷,宝宝还是跟大人睡比较好,亲们有什么好的建议吗?
精选回帖
每家医院都有自己的优势,我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡。我院的产科分娩都是人性化服务的,一般以套餐为主的;是24小时管家式服务,五对一专家会诊。私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康顺和早!
2015/12/04回复
9楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
有知道的说下。
2015/12/14回复
全部回帖
pigpigdanpigpigdan沙发
小床拼大床!
2015/12/03回复
和大人睡好点我觉得
enentenent4楼
睡身边比较放心
一起睡的
买个婴儿床拼在大人床边,不建议大人小孩同床,有很多危险,你搜下新闻就知道
sunny宝贝2016:
还有两个月就生了,本来想买张小床,但是家婆说天气冷,宝宝还是跟大人睡比较好,亲们有什么好的建议吗?
查看原文
我得还是自己睡小床好,从小养成习惯了,以后好带!跟大人睡其实不好的地方也挺多的!
每家医院都有自己的优势,我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡。我院的产科分娩都是人性化服务的,一般以套餐为主的;是24小时管家式服务,五对一专家会诊。私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康顺和早!
我不敢,大床拼小床,这样好点,怕压到宝宝的
新生儿不建议同床,长大一点如果为了方便,可以偷懒睡一张床。但是不建议长期如此
riri434riri43411楼
sunny宝贝2016:
查看原文
也不知道呀
我家婆又系,床都买好啦,死甘讲话要同大人训,老一代嘅思想,其实好多野都系习惯,你一开始就比佢自己训,佢就会习惯自己训小床,如果一出世就同大人训,佢会好黏人,大人一起身,b就喊醒,最好,大床拼小床,又可以照顾到佢
有知道的说下。
还有两个月就生了,本来想买张小床,但是家婆说天气冷,宝宝还是跟大人睡比较好,亲们有什么好的建议吗? ...
新闻报道过好多次了,大人和新生儿同睡,大人把小孩压死了,一定要分床睡啊
不会的,我们家小孩就是跟我们睡的哈。
wmfcadwmfcad16楼
一起睡喂奶方便啊,睡小床的话的老要起来喂奶,小孩有点动静也要起床,大人会很辛苦。
睡同张床,但不盖同张被子,中间留点距离,喂奶方便,也不会压到他
一起睡吧,当心点就好了
2015/12/16回复
我们家大宝就是分开睡的,后来生了小宝就是跟我睡的,感觉上好像都还ok,没什么太大区别,都没什么问题
2015/12/16回复
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

近2岁还是不会说话,好担心哦..

求救:新生儿鼻塞应该怎样

新生儿跟大人睡好还是自己睡小床好

跟家婆意见不一致 新生儿要不要每天洗澡 要不要抱着逗着玩

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >