帖子详情

妈网特卖会,质量靠得住嘛…

449818广州购物打折

前段时间妈网特卖会去逛了逛,女宝衣服多,男宝衣服少,娃的衣服倒没买,看中一双秋鞋,实在喜欢,刚好娃能穿又喜欢,立马下手,买单才知道才29…真是太便宜了…

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
YY0YYYY0YY19楼
我3件,还没有穿,准备送人
2015/12/06回复
全部回帖
同时自己和老妈也一人买了一双这个鞋打算下雨天穿,给老妈买了一件打底一件羽绒一件西装外套,老妈的衣服带走了没拍照没得晒,今天带娃去逛街,第二次穿这个小皮鞋,出门都推车,娃穿这双鞋下地走路一共不超过三十分钟,结果它变成了酱紫…

2015/12/04回复
虽然才29元…但是这个使用时限也太短了吧!!!!
YY0YYYY0YY4楼
这个质量,唉唉唉
说好的质量可靠呢。。。。,幸好我远,没去成!
忒甜忒甜6楼
不会吧,我也买了双,这么不靠谱!
2015/12/05回复
😁妈网?我没去
ronineronine8楼
这质量。。。。
YY0YY:
这个质量,唉唉唉
查看原文
其他两双还没穿,不知道是否结实~~
天心881:
说好的质量可靠呢。。。。,幸好我远,没去成!
查看原文
不知道我是不是比较黑仔
忒甜:
不会吧,我也买了双,这么不靠谱!
查看原文
宝宝穿穿到时候你也反馈下😁
皮皮仔仔:
😁妈网?我没去
查看原文
买给妈妈的“播”羽绒服反馈不错,东西也不贵,可能自己不好彩吧
ronine:
这质量。。。。
查看原文
其他几件衣服还是可以的😁
先端架子再:
关注一下 mark ~
查看原文
纯粹吐槽……
我买娃的衣服,穿了两天,扣子就掉了两颗,39元秒杀价的,差
青青海涩:
播的羽绒服好多钱?是峻铭大厦一号线童装买的吗?
查看原文
羽绒服250,是骏铭大厦那买的
YY0YYYY0YY17楼
amyfengxx:
我买娃的衣服,穿了两天,扣子就掉了两颗,39元秒杀价的,差
查看原文
我3件,还没有穿,准备送人
猜你喜欢

东站永旺孕婴服均一十元

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

太阳新天地广百打折

刚从广州白马回来了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >