帖子详情

罗颂平医生的号好难挂,跪求帮助!

3549357准备怀孕

內分泌失调引起子宫内膜薄,要找罗颂平医生开条膏方调理!挂了两个月都没抢到号,本人又不在广州住,心塞塞!跪求帮助
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
给我们提供了及时消息,顶起
2015/12/18回复
45楼
全部回帖
我也是,提前一个月挂号都没有了,求大神帮助
2015/12/08回复
riri434riri434板凳
summer_lmt:
內分泌失调引起子宫内膜薄,要找罗颂平医生开条膏方调理!挂了两个月都没抢到号,本人又不在广州住,心塞塞!跪求帮助
查看原文
我也觉得
2015/12/10回复
key32key324楼
支持一下!!!
2015/12/11回复
海宝小P:
查看原文
我的一个朋友可以帮到你!
2015/12/11回复
2015/12/18回复
支持一下!!!
2015/12/21回复
小吉宝贝89:
你好,你找的是哪个啊,有无联系方式,找多个也好,哈哈,私信我啊!!谢谢
查看原文
加我好友,回复太慢了
2015/12/22回复
fu13134608:
查看原文
加我好友,回复太麻烦了
海宝小P:
查看原文
加我好友,回复太慢了
我也想挂她的号,要二胎前调理一下身体
2016/03/01回复
哪个医院的医生?
2016/03/02回复
xiaoyu2016000:
加我好友,回复太慢了
查看原文
你好层主,我级数较低,无法私信你,或者可以qq联系吗,我想问下点样联系挂号,多谢!
昨天20:42回复
猜你喜欢

子宫内膜厚的原因

看看大姨妈的脸色 辨别身体健康程度!

子宫内膜原来不是越厚越好的!可b超医生有必要这般大惊小怪么?!!!

请问广州华侨医院挂的妇科号可以产检吗?

聊月经不调那些事,分享月经不调好孕经验,做一个健健康康的女人

总是出血,好担心啊!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >