帖子详情

顺产其实也不那么可怕

2487473怀孕妈妈

全部回帖
我也差唔多要生了~想问一下,之前没经常喝蜜糖水,现在开始喝还可以吗??我也打算顺产呢
2015/12/09回复
真的有用吗,那我也喝吧。。。
恭喜恭喜,感谢宝妈的分享哈
吐絲邊:
我也差唔多要生了~想问一下,之前没经常喝蜜糖水,现在开始喝还可以吗??我也打算顺产呢
查看原文
可以的,每天喝一杯帮,生的那天喝浓点的,然后吃馒头加喝红牛才有力气。
ly8632705:
真的有用吗,那我也喝吧。。。
查看原文
应该有用吧,之前很多妈妈也这样分享过。
绵洋妈妈:
可以的,每天喝一杯帮,生的那天喝浓点的,然后吃馒头加喝红牛才有力气。
查看原文
谢谢美妈。。。
吐絲邊:
谢谢美妈。。。
查看原文
不客气,祝您顺产顺利。
eveluevelu28楼
昨天去医院上了课程,话平均顺产生一个细路要10-12个钟,你的都算快了。医生一路教我地一定要顺产,其实真是心里还是好怕的。
evelu:
昨天去医院上了课程,话平均顺产生一个细路要10-12个钟,你的都算快了。医生一路教我地一定要顺产,其实真是心里还是好怕的。
查看原文
是的!我的算快的了,我妈妈生我都用了两天,所以她很佩服我,我觉得跟平时自己的调理也有很大关系,加上在妈妈网上学习的知识,才能让自己这么顺利生下孩子。
恭喜恭喜!!!我都开始要饮下蜂蜜水先得!!!
臭脚仔:
恭喜恭喜!!!我都开始要饮下蜂蜜水先得!!!
查看原文
谢谢!赶紧喝吧!
我也是顺产的。因为打了无痛分娩,所以感觉过程还能接受
irislamirislam33楼
可是这样喝不怕妊娠糖尿吗?
vicky_fvicky_f34楼
宝妈厉害
我也是顺产的。因为打了无痛分娩,所以感觉过程还能接受
我都不知道我有没有打无痛分娩,但是缝侧切伤口的时候有打麻药,我也生的快,4、5个小时就生,主要是孩子太小
今天总算有时间来道说一下我的顺产经历了,也主要是鼓励还没生过宝宝的女同胞们顺产是一件很顺其自然的事 ...
只想知道缝线是否很痛,比生小孩还痛吗
pureepuree37楼
蜂蜜水,记下了
FREE@FREE@38楼
原来可以喝蜂蜜水啊??不是说有激素吗??但联想到楼主的十多人进去陪产的队伍真是庞大啊
宝妈棒棒哒!
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

投桃报李,说说我的顺产记

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

我的10分钟顺产记

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >