帖子详情

现在有人学手风琴的吗

1338030家有小学生

很想学习手风琴,这里有学手风琴的琴妈吗,报个道。遥想小时候幼儿园的阿姨都是拉手风琴,挺怀念的手风琴质朴的声音的。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
15楼
16楼
17楼
好贴 帮你顶
2016/02/02回复
全部回帖
没有报过手风琴,可以问问琴行有没有教,感觉比较小众
2015/12/09回复
GeorgeQGeorgeQ板凳
多瑙河之波,手风琴,太好听了。李云迪小时候转钢琴以前也是拉手风琴的。
2015/12/09回复
GeorgeQ:
多瑙河之波,手风琴,太好听了。李云迪小时候转钢琴以前也是拉手风琴的。
查看原文
您也会拉手风琴吗??
2015/12/10回复
艾草猫咪:
您也会拉手风琴吗??
查看原文
实在惭愧,偶尔听听而已,不会拉。。。
现在都不流行学手风琴了,好像慢慢被淘汰了......
心情放轻松一点
2015/12/28回复
也喜欢手风琴的感觉
2015/12/31回复
我也是想找哪里可以学的。
2016/01/23回复
a982869a98286910楼
shalalakitty:
女儿有同学在学手风琴
查看原文
请问在哪里学?
2016/01/23回复
好贴 帮你顶
2016/02/02回复
顶一下!
2016/02/18回复
shalalakitty:
女儿有同学在学手风琴
查看原文
请问你女儿的同学在哪里学手风琴
2016/05/19回复
wdl9wdl914楼
哪里有学?小时候的味道阿
2016/05/21回复
我们中心暑假有口风琴班,有兴趣可以带宝贝一起来玩哟

2016/05/22回复
lightzjlightzj16楼
哥哥的小家伙:
请问你女儿的同学在哪里学手风琴
查看原文
顶一个!
2017/01/12回复
猜你喜欢

钢琴考级证书终于发下来了

为什么中国父母总是逼着子女读书!!!!!

一位古筝老师的心声

很开心 昨晚得知女儿的英皇钢琴八级优良通过

孩子厌学钢琴,家长怎么做才对?

钢琴学习经验贴汇总,方便大家

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >