帖子详情

现在有人学手风琴的吗

1335030家有小学生

很想学习手风琴,这里有学手风琴的琴妈吗,报个道。遥想小时候幼儿园的阿姨都是拉手风琴,挺怀念的手风琴质朴的声音的。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
15楼
16楼
17楼
好贴 帮你顶
2016/02/02回复
全部回帖
shalalakitty:
女儿有同学在学手风琴
查看原文
请问你女儿的同学在哪里学手风琴
2016/05/19回复
wdl9wdl9板凳
哪里有学?小时候的味道阿
2016/05/21回复
我们中心暑假有口风琴班,有兴趣可以带宝贝一起来玩哟

2016/05/22回复
哥哥的小家伙:
请问你女儿的同学在哪里学手风琴
查看原文
顶一个!
2017/01/12回复
是啊,感觉很少小孩知道手风琴的样子。可是我觉得集体合奏拉手风琴还挺有趣的
2017/01/12回复
手风琴也是个很特别的乐器啊,可是很少见了
2017/01/14回复
a982869:
我也是想找哪里可以学的。
查看原文
可惜妈网不能发视频,还想传些手风琴视频上来给大家欣赏.
2017/03/15回复
AumaaAumaa9楼
2017/03/15回复
手风琴的确比较小众,而且手风琴随着年龄增长需要不断的更换琴,从小的到大的,如果坚持下来,估计需要换二到三台,过来人经验,手风琴对女孩而言太重了
2017/03/16回复
lightzjlightzj11楼
艾草猫咪:
很想学习手风琴,这里有学手风琴的琴妈吗,报个道。遥想小时候幼儿园的阿姨都是拉手风琴,挺怀念的手风琴质朴的声音的。
查看原文
我教手风琴。 在越秀淘金,
2019/10/30回复
钢琴吴老师:
我们中心暑假有口风琴班,有兴趣可以带宝贝一起来玩哟[图片][图片]
查看原文
多大的孩子开始学口风琴比较好?
2019/12/09回复
只要是乐器,就有人学
2019/12/09回复
wdl9:
哪里有学?小时候的味道阿
查看原文
是想学手风琴吗,我可以教,本人在广州,学的是手风琴专业
2021/05/22回复
是想学手风琴吗,我可以教,本人在广州,学的是手风琴专业
2021/05/22回复
猜你喜欢

钢琴考级证书终于发下来了

为什么中国父母总是逼着子女读书!!!!!

一位古筝老师的心声

很开心 昨晚得知女儿的英皇钢琴八级优良通过

孩子厌学钢琴,家长怎么做才对?

钢琴学习经验贴汇总,方便大家

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >