帖子详情

40平方的一房一厅,想改为二房一厅,跪求方案。。。。

1299930装修家居

越秀区。。。40平方的一房一厅,想改为二房一厅,跪求方案。。。。第一张图片是现状图,原来是一房一厅了,目前已经把墙打掉了,一个大单间。。。第二张图片下面我的设计图,不知道好不好,求各位专家,大师,有经验人士给意见。。。跪求方案

精选回帖
楼上说的不错。
2015/12/10回复
16楼
1970/01/01回复
26楼
39楼
全部回帖
各位GG和MM,欢迎点评,或者帮忙想想更好的方案。。。
2015/12/09回复
预祝装修顺利!!!
轩怡装饰以最先进的施工工艺和严格的施工管理立足各大平台!!!
欢迎 联系小轩,免费量尺/设计/报价
祝楼主早日找到合适的装修公司哦~~帮顶一下~
欢迎联系!
  好多广告!!!不过也没关系的,大家有什么好的意见,建议,或者方案,都可以跟我说,无所谓专业不专业的,房子实在是太小了
楼上说的不错。
zzhenzzhen8楼
不错的方案,我看行。。。
~蓝~~蓝~9楼
个人建议       靠近电梯厅的小房和客厅位置对换下,这样厨房到客厅餐厅就近点也方便,主人房空间可以大点,床横向摆放,床头就不用对飘窗了       楼主好强大,可惜我不会画图
这个房子,原本就是一房一厅呀,现在要改两房
越秀区。。。40平方的一房一厅,想改为二房一厅,跪求方案。。。。第一张图片是现状图,原来是一房一厅了, ...
改得好啊,就这样吧。
2015/12/11回复
我自己的想法其实两个缺点,一个是刚进门口就是卧室,不那么好,另外一个,两个卧室分开了,觉得没那么好。。。
找同事做了4个方案,各位MMGG评价下,或者还有什么好主意
找同事做了4个方案,各位MMGG评价下,或者还有什么好主意
方案4,主要是主卧床头没靠着窗,就这点比方案3好。
2015/12/12回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

求助,主卧室怎么安排,要不要放婴儿床

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

请大家为我出谋划策-三居室改四居室

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >