帖子详情

我户口所在地的计生办给我发了这信息,什么意思?

1861976谈天说地

什么意思?
精选回帖
路过 顶下 .支持你。
2015/12/10回复
本帖最后由 纯水香香 于 2015-12-10 10:25 编辑 查一次有40块钱,,所以,我每次都去查,查了就马上买水果去。穷人就是这样子喽 ...为毛我只有30,到底是看脸还是看气质?不是都只看肚子的吗?
恩   --蓝翔学长曾对我说,就算挖穿了地球,也挖不到他迷失的心。 广场舞大妈曾对我说,如果跳的足够快,她的孤独就追不上她;拾荒大叔曾对我说,如果翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;碰瓷的大爷曾对我说,只要演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光。
2015/12/11回复
我们查一次才十块,还不准时发,今年的都没领到
2015/12/14回复
全部回帖
aiaixia2003:
查一次有40块钱,,所以,我每次都去查,查了就马上买水果去。穷人就是这样子喽
查看原文
我们的40块不知被谁克扣了
wangxuxmwangxuxm板凳
查一次有40块钱,,所以,我每次都去查,查了就马上买水果去。穷人就是这样子喽 ...
穷人投资房产。。。你查有钱,我查没钱分呀。
路过 顶下 .支持你。
我们查了也没钱发,提都没人提过呀
查一次有40块钱,,所以,我每次都去查,查了就马上买水果去。穷人就是这样子喽 ...

为毛我只有30,到底是看脸还是看气质?不是都只看肚子的吗?
为何我们查了没钱发的?
来,抚摸一下!
为毛我只有30,到底是看脸还是看气质?不是都只看肚子的吗?
看脸!都是看脸的!气质不能当饭吃!  前几年只有20,后来涨成30,后来40。。。。
看脸!都是看脸的!气质不能当饭吃!  前几年只有20,后来涨成30,后来40。。。。
查看原文
长老在哪个土豪居委查?为毛俺查过这么多年从来没见过有钱派
YY0YYYY0YY11楼
littleberry:
查看原文
+1000 我们的多少个40块不知被谁克扣了
胜雪胜雪12楼
我们这只发10元!!!!!!!!!
胜雪胜雪13楼
看脸!都是看脸的!气质不能当饭吃!  前几年只有20,后来涨成30,后来40。。。。 ...
说什么脸呀,还不是看年龄,我这里今年30~~
mokbbmokbb15楼
没有,所以不去。

长老在哪个土豪居委查?为毛俺查过这么多年从来没见过有钱派 ...
查看原文
山卡拉的,肯定被你们居委自己贪了嘛。这个是误工费啊
其它30领导自己买水果了吧?
说什么脸呀,还不是看年龄,我这里今年30~~
对啊,你今年30,可我才18呀
独生子女证也有,季度检查环查孕n年了~
一条毛都没领过的人飘过~
RYANTANRYANTAN20楼
查咁多次,无次有钱收喔
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

老说经济惨淡,为什么我身边的房地产及汽车行业还是那么好做?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

公立幼儿园摇号需要户口所在地户主是父母?房产证是父母?爷爷奶奶的不行?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >