帖子详情

“双12”“盘龙天堂度假酒店”和“薰衣草木屋王国酒店”疯狂抢购,889可以买四间!

695019休闲旅游

双12,妈网独家福利

仅限双12,
原价1900元的盘龙天堂度假酒店”“薰衣草木屋王国酒店”
现在899元就可以买4间

(使用期:2016年1月1日-2016年12月31日周末通用,法定节假日除外)

每间房还赠送
 2人无限次温泉、
 2张盘龙峡景区门票、
 2人天幕餐厅自助早餐、
 2人不限次景区交通车

还有——
 天幕餐厅餐券50元、
 薰衣草酒吧代金券50元、

沿途“双12”合作商家优惠:
 八仙酒楼9折、
 竹篙粉食馆9折、
 山菜馆8折。

抢购时间:12.10-12.12  24:00
抢购通道:
购买须知:支付成功后,会有商家3个工作日内跟您联系后续预约入住时间等详情。
客服电话:18588768113

好啦,马上去看看
“盘龙天堂度假酒店”和“薰衣草木屋王国酒店”
是长什么样啦~~~

这些就是我们此次活动的——
盘龙天堂度假酒店
巴厘风情,美美美美美~~~

另一家就是——
薰衣草木屋王国酒店

星空下、花海间,美美的~~~~
想想抱着TA入睡,多浪漫啊!!

除了酒店之外,走进盘龙峡景区,
真的有种走进人间仙境的感觉。
好吧,我不说太多,放图!
诱惑一下你们,等你们自己过来感受吧!

现在这个季节都是这些凤尾花为主,
大型薰衣草花海2月份就上场啦。
到时候咱们会遇见么?

森林水世界温矿泉
正是因为异域风情和花,
增添了很多神秘感,
在菲菲芳草间,声声鸟语里,
静谧在温泉养生时光中……
问题来了,每个池都很有特色,
到底是先泡哪个池呢?

森林瀑布
亚洲罕见、广东第一瀑布群,
共有大大小小100多个瀑布!!!
在这里,每一口空气都是甜的……
沉浸在森林小溪旁,享受自然释放芬芳,
深深呼吸,放松在一片绿意中……
长期在城市的你,确定不会醉氧么?

水车王国
盘龙峡景区里面有102台水车,
灌溉的、磨坊的、椿米的,
还有颇为壮观的奇趣水车群!!
水为财,转呀转呀转,财源滚滚来~...

森林品氧
漫步盘龙峡翠绿的原始森林峡谷,
沿途幽深林海、秀丽湖泊、
珍稀植物、溪流瀑布逐一映入眼帘。

天幕餐厅
天幕下的美味,
价格还相当大众化,
以木质为主的水上餐厅,
头顶着大白帆的天幕,
远远望去犹如青山碧水间的白色风帆一般,
充满着浓郁的异域气息。

在壮阔的天幕下享用泥煨鸡、山坑螺、南乳炒鲜藕片、薰衣草糕……
吃饱了才有力气减肥哦!~

看完这些,都把你们美呆了没?
其实这只是盘龙峡景区里面的一小部分哦,
更多的等你们来到后再发掘吧!

>>>盘龙峡玩点小提醒>>>
•温矿泉、水车王国、瀑布群、桃花湖等景点一年四季开放
•勇士漂、逍遥漂每年4月中旬至11月中旬
•花海:2—6月为薰衣草盛放期,7—9月为火红鸡冠花盛放期,10月—次年1月,金黄色凤尾花盛放期。

>>>广州-盘龙峡线路 >>>
•自驾交通
广州驱车2小时到达德庆(西出广州上广三高速,沿广梧高速,往梧州方向,云安出口下,约需2小时);由德庆驱车前往桂林阳朔,仅需2.5小时。

•高铁交通
 【广州至盘龙峡】
  [第1步] 高铁:广州南站-南江口站(每天19班)
  [第2步] 公交车:南江口高铁站-德庆粤运车站(从早上8点至晚上19点,双向对开,每半小时一趟。南江口高铁站晚上20点尾班车回粤运车站。)
  [第3步] 盘龙峡专线车:德庆粤运车站-盘龙峡景区(共6班,出发班点为:07:10、08:50、11:00、13:10、14:50、16:50,如有改动请以车站实际显示为准)

【盘龙峡至广州】
  [第1步] 盘龙峡专线车:盘龙峡景区-德庆粤运车站(共6班,出发班点为:08:00、09:40、11:50、14:00、15:50、17:35,如有改动请以车站实际显示为准)
  [第2步] 公交车:德庆粤运车站-南江口高铁站(从早上8点至晚上19点,双向对开,每半小时一趟。)
  [第3步] 高铁:南江口站-广州南站(每天17班)

广妈官方微店购买链接:http://weidian.com/item.html?itemID=1675999158

精选回帖
xmajaxmaja8楼
差一点我就买了,可是在妈网上一搜“盘龙峡”,各种吐槽啊,看得我都怕了,原来不是随约随去的,要提前几个月才能约到。还有景区各种吐槽,建议要买的人真的要多看看了解多一些。价格再优惠我也不敢买了。
2015/12/11回复
9楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
路过,支持下亲
2016/03/30回复
关注一下..看看
2016/04/02回复
全部回帖
说了半天,都不知道在哪抢
2015/12/10回复
冬冬儿冬冬儿板凳
是啊,怎么购买
2015/12/10回复
xmajaxmaja4楼
今天也可以买?
快来抢
xmajaxmaja6楼
差一点我就买了,可是在妈网上一搜“盘龙峡”,各种吐槽啊,看得我都怕了,原来不是随约随去的,要提前几个月才能约到。还有景区各种吐槽,建议要买的人真的要多看看了解多一些。价格再优惠我也不敢买了。
四间房不能同一天入住的啊
四间房不能同一天入住的啊
真的吗?哪写啊?
盘龙天堂?天堂地狱,去了一次再也不会去
2015/12/17回复
同感,太便宜了,不敢买啊
2015/12/17回复
建议定之前三思。
2015/12/19回复
赞赞赞赞
路过,支持下亲
现在还有吗
关注一下..看看
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【晒游记】南昆山归来,天堂顶,南昆山唯一的净土

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >