帖子详情

我的中山一院试管之旅!

73816124准备怀孕

全部回帖
sangyechasangyecha101楼
海藻式的爱:
我也是做了2次试管了,放弃了。哎,好失落啊,后来去上班了,才慢慢抚平我受伤的心灵。
查看原文
亲,你现在怎么样了,好孕了吗
2016/03/16回复
好样的
2016/03/16回复
顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
2016/03/31回复
顶下
2016/03/31回复
楼主好孕了吗?
2016/04/08回复
linda_gglinda_gg106楼
bhy008:
我一朋友在广州武警做了双包台男孩,另一同学在深圳武警做了一个单胎男孩,都满3个月以上了,本人也计划做,不知道是选择武警,还是如网上说的中山一,中山三,广三。还有我的医保在深圳,做试管可以用医保吗?
查看原文
您好,请问你朋友在广州武警做的,是不是燕岭路那家?他们那技术如何啊?我去过一次感觉人特别的少啊,而且他们好多术前检查项都没的查的,有点担忧。你现在在哪里做的?
2016/04/19回复
linda_gglinda_gg107楼
不同医院检查项目不同的,先进的医院检查多,费用自然高,但既然都选择这条路,我自己也希望能多些检查,至少能有所参考吧。反而不喜欢那些检查少的...
2016/04/19回复
期待你的好消息,祝你好运好孕,加油!!
2016/04/20回复
CD1FCD1F109楼
我们结婚7年,没有怀过孕!医院倒是去了很多次,但没什么效果!
主要是老公的精子不行,所以一年前医生叫我 ...
叫男人多点跑步运动。
2016/04/20回复
Dy_9425Dy_9425110楼
中山一院和广医三院哪个做腹腔镜更好?
2016/04/26回复
赞噢
2016/04/26回复
yljh2006 发表于 2016-01-15 20:56
简.伊 发表于 2015-12-26 15:12
楼主加油哦,我也想就是考虑费用的问题,不知道楼主的费用是多少可以参考下..
你试管成功了吗?中山一院怎么样
2017/08/17回复
thepurifythepurify113楼
yljh2006:
一般情况下中山一院一代二三万。二代三四万。如果你的卵泡基础质量好,对药又超敏感,也就是用少量药就长得很好,那也是非常省钱的。还有用国产药也能节省不少钱。反正我同期的有个年轻女孩做一代用国产药花了二万多点。
查看原文
那你们成功没有?
2018/12/17回复
希望楼主好孕,一次成功
2019/01/06回复
看很多人都说在广三医院,好想知道究竟哪家医院收费合理一点啊😄
2019/01/24回复
乐嘉多乐嘉多116楼
请问楼主是看哪个医生?试管成功了吗?能否用医保?
2019/02/10回复
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >