帖子详情

脸是突然起了好多痘痘,怎么办?

819040谈天说地

12月初来例假之前就开始起痘痘,然后一直有,很多,脸色,额头,眉毛处.......例假完了还有,大家有什么招吗?烦死了!
精选回帖
广州皮肤研究所,分院系农讲所地铁上面,总院恒福路,自己上坐车网查怎么去我经历,因为也看过暗疮,感觉并不治得好,我建议看中医调理,脸部家里卫生搞好点,化妆品不用,多补水因为系皮防所我看了上千元,又照灯又吃中药西药又擦它医院的水也没好过,我系下巴长期长。
2015/12/11回复
来看看 顶下贴
mandy99mandy9917楼
本帖最后由 mandy99 于 2015-12-17 16:25 编辑 回复 brighty 的帖子其实皮防所个个医生都差不多开同款的药,当座疮来治。下巴长肯定是内分泌失调,看皮防所都无用,不如睇下中医,妇科仲好,、、你顺便睇埋乳腺都得了,内分失调-乳腺增生-下巴长期长痘,,你系五系?
2015/12/17回复
路过顶
2016/01/07回复
全部回帖
可以去医院看看~之前我大概也差不多,有一种药水是拿来敷脸的,我用2瓶酒好了。是蓝色瓶子。
去皮防所
你应该是脸部有细菌,引起发炎了。去皮防所看看,还有把家里所有毛巾、护肤品的棉垫之类都要消毒水洗一遍或者直接换掉,拿到太阳上晒干,再用
广州喜迎门设计:
可以去医院看看~之前我大概也差不多,有一种药水是拿来敷脸的,我用2瓶酒好了。是蓝色瓶子。
查看原文
谢谢,明天去医院看看。
大拉菲:
你应该是脸部有细菌,引起发炎了。去皮防所看看,还有把家里所有毛巾、护肤品的棉垫之类都要消毒水洗一遍或者直接换掉,拿到太阳上晒干,再用
查看原文
我觉得也是,皮防所在哪里?
michelle901120:
去皮防所
查看原文
谢谢,皮防所在哪里知道吗?
广州皮肤研究所,分院系农讲所地铁上面,总院恒福路,自己上坐车网查怎么去
我经历,因为也看过暗疮,感觉并不治得好,我建议看中医调理,脸部家里卫生搞好点,化妆品不用,多补水
因为系皮防所我看了上千元,又照灯又吃中药西药又擦它医院的水也没好过,我系下巴长期长。
来看看 顶下贴
mandy99:
广州皮肤研究所,分院系农讲所地铁上面,总院恒福路,自己上坐车网查怎么去我经历,因为也看过暗疮,感觉并不治得好,我建议看中医调理,脸部家里卫生搞好点,化妆品不用,多补水因为系皮防所我看了上千元,又照灯又吃中药西药又擦它医院的水也没好过,我系下巴长期长。
查看原文
我家里的亲戚得的看中医不好,皮防所可以。或者都试一下
2015/12/13回复
皮防所激光面膜据说不错,但是超级多人排队。我表妹每3个月从hk来广州做一次
2015/12/13回复
michelle901120:
皮防所激光面膜据说不错,但是超级多人排队。我表妹每3个月从hk来广州做一次
查看原文
是吗?但是没空啊,我昨天去家附件的红会医院看了,说是脂溢性皮炎,给药吃和敷脸,看看情况再说。
2015/12/14回复
brightybrighty13楼
mandy99:
查看原文
我又系下巴成日长,你系边间医院边个医生啊?
2015/12/16回复
ZYT0326:
是吗?但是没空啊,我昨天去家附件的红会医院看了,说是脂溢性皮炎,给药吃和敷脸,看看情况再说。
查看原文

可以试试皮肤所开的水杨酸硫洗剂
brighty:
我又系下巴成日长,你系边间医院边个医生啊?
查看原文

可以试试皮肤所开的水杨酸硫洗剂
mandy99mandy9916楼
回复 brighty 的帖子

其实皮防所个个医生都差不多开同款的药,当座疮来治。下巴长肯定是内分泌失调,看皮防所都无用,不如睇下中医,妇科仲好,、、
你顺便睇埋乳腺都得了,内分失调-乳腺增生-下巴长期长痘,,你系五系?
brightybrighty17楼
mandy99:
其实皮防所个个医生都差不多开同款的药,当座疮来治。下巴长肯定是内分泌失调,看皮防所都无用,不如睇下中医,妇科仲好,、、你顺便睇埋乳腺都得了,内分失调-乳腺增生-下巴长期长痘,,你系五系?
查看原文
你真系提醒我哦,要去睇下乳腺咯
1995tingting:
[图片]可以试试皮肤所开的水杨酸硫洗剂
查看原文
谢谢,不知道外面药店有没有卖的。
2015/12/18回复
猜你喜欢

请问输卵管造影做完之后大家都是什么感觉?

吃姜会影响例假,还是有喜?

月经不调怎么办?

啊位妈妈知道4个月大的宝宝身上起了好多肉色的点点是怎么回事啊?急急

我是怀孕了吗?请各位MM帮忙判断一下,紧急求救

同房后最快多久能测出结果

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >