帖子详情

幸福十月-哈哈和呵呵的怀孕日记(海量美图,正能量爆灯!)

36755145怀孕妈妈

全部回帖
满满的幸福!孕照在哪里拍的?
2016/03/04回复
小宝宝0903:
满满的幸福!孕照在哪里拍的?
查看原文
很多都是我自己拍的哦,如果宝妈想拍这类型的孕照,可以跟我联系:)
靓唔靓:
楼主好幸福,我刚怀孕时老公经常找事吵架!现在29周,感觉好累!楼主现在生了吗?😔😔
查看原文
已经生啦!欢迎关注我的博客,(地址在照片的水印上),一起分享生娃心得哦
danglidangli124楼
幸福的一家
每天都来看妈妈们的更新呢
来看看日记怎么写,学习一下
来看更新啦,宝妈加油
2016/03/07回复
来看妈妈们的幸福日记啦
2016/03/07回复
小小蒙蒙宝宝:
来看更新啦,宝妈加油
查看原文
多谢宝妈支持,我们一起加油!祝宝宝健康成长
2016/03/29回复
猪麥芳猪麥芳130楼
红小鹿:
第十六周。建档,第一次听胎心!​我躺在床上,医生就拿那个仪器在肚皮上,这边听听那边听听,找了很久都找不到心跳的位置是在哪里,泪奔,当时心里好担心哦,真有种度日如年的感觉,幸亏她后来还是找到了,不过并不像其他准妈肚里发出来的声音那么“唝唝唝”的大声,只是很微弱的跳声,不过还是很规律的,后来我忍不住问医生,医生听后就笑了,说:“别人家的宝宝已经很大了,你的才16周,心脏还很小呢,声音当然也没那么大了”,噢,原来这样,我也就放心多了:)[图片]
查看原文
你好,怎么胎心可以在手机上显示的?自己买的仪器么?
2016/03/29回复
猪麥芳:
你好,怎么胎心可以在手机上显示的?自己买的仪器么?
查看原文
宝妈你好,那个不是在手机上听胎心,只是医生在听胎心的时候,我用手机录下了那胎心的声音:)
2016/03/30回复
Vil_ChanVil_Chan132楼
楼主和楼主妈妈楼主外婆长得好像。。。这遗传很强大。。。。。当然,后面的楼主宝宝和楼主也长得好像。。。宝宝爸爸很有爱。。楼主太幸福了。。。看你的贴子让我想到了我当年生孩子的点点滴滴。。感慨很多啊。。。希望宝宝健康快乐成长 。。。。
2016/03/30回复
哈哈,楼主今日更新了吗?
2016/04/06回复
第十四周。​
今天很充实,早上在社区医院上了营养课,下午在妇幼学了孕妇操。呵呵做操很认真,觉得很欣慰 ...
我发现照片里的爸爸全是带眼镜的,近视的人可真多啊
2016/06/07回复
佳佳中山五路:
我发现照片里的爸爸全是带眼镜的,近视的人可真多啊
查看原文
哈哈哈,我也发现了,现在好像戴眼镜才是主流
2016/06/13回复
vickyybvickyyb136楼
满满的幸福啊!
祝福祝福,看着你的日记,我都感觉好幸福啊
好幸福哦
猜你喜欢

【红小鹿影像记】摄影师妈妈给逗逼父女俩拍下的照片,满满都是爱

我的母乳喂养之路(母乳之后才发现,每个背奶妈妈都头顶光环!)

来吧,孩子!高能孕妈全程图文直播分娩经过

【怀孕日记】嘻哈乐呵呵,奔三大姐和肚中小宝不得不说的故事

从怀孕到生产的流水账记录

我家龙宝宝的出生经历

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >