帖子详情

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

1130053准备怀孕

我把我写的删了吧!谢谢各位的关注。只是相对给一些意见见解,造成了意见的不和,那就删了吧,我本以为把这些经验分享上来有的美妈可以借鉴,借鉴就好,毕竟每个人身体状况不一样,体质不一样。但是写上来的,造成有些美妈心情不好就不值得了,毕竟好的心情才是我们最终想要的。一样祝愿所有关注的人一切安好!
精选回帖
每家医院都有自己的优势,我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡。我院是大型妇产科医院,有需要的宝妈可以来我院做产检和孕前检查,广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊。私信本帐号或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!
2015/12/18回复
asukaluasukalu22楼
有的孕妇只能一直躺在床上吃人肉的,吃饭喝水都能滑胎。消消气,不在一个频道上不能沟通的。抱抱。
30楼
1970/01/01回复
这个是以前古老的传说,估计是没饭吃的时候,反正我家婆也说不能吃,我怀老大和老二,基本2天吃一只,因为爱吃啊。
全部回帖
真的很多人准备二胎呢
2015/12/15回复
谢谢楼主分享哦,很不错呢
很详细啊,厉害的楼主
mark
每家医院都有自己的优势,我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡。我院是大型妇产科医院,有需要的宝妈可以来我院做产检和孕前检查,广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家会定期在我院坐诊。私信本帐号或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!
health68:
我把我写的删了吧!谢谢各位的关注。只是相对给一些意见见解,造成了意见的不和,那就删了吧,我本以为把这些经验分享上来有的美妈可以借鉴,借鉴就好,毕竟每个人身体状况不一样,体质不一样。但是写上来的,造成有些美妈心情不好就不值得了,毕竟好的心情才是我们最终想要的。一样祝愿所有关注的人一切安好!
查看原文
感觉备孕、怀孕在吃上面好多讲究...
二胎开放了,很多美妈也在张罗着二胎的事,最为开心的是,已经有美妈好孕了,在这祝愿美妈们好孕连连,身体 ...
从来都不觉得吃条香蕉可以流产。。。
二胎开放了,很多美妈也在张罗着二胎的事,最为开心的是,已经有美妈好孕了,在这祝愿美妈们好孕连连,身体 ...
产妇还吃了米饭青菜肉类,走了路爬了楼拉了屎,为什么流产就独独赖上香蕉?蕉兄真是躺着也中枪啊!
pureepuree10楼
看体质吧~我前两天还吃香蕉
各位美妈,不好意思,我上面说了是看体质。我说了体质比较寒的人就注意不要吃这些太寒的东西。体质好的人抱着个大西瓜天天吃或许都没事。
puree:
看体质吧~我前两天还吃香蕉
查看原文
对的。是看体质的,不是说所有的服妇都不可以吃。
liuheart:
从来都不觉得吃条香蕉可以流产。。。
查看原文
是各人体质而言的,我并不是说所有人都不能吃,是说太寒的话就注意点吃。信息仅供参考,毕竟每个人身体素质不一样的。
风扇猫:
感觉备孕、怀孕在吃上面好多讲究...
查看原文
是的,有的人体质好吃什么都是好的,身体原因不好的话就要多注意。因为有的人连怀两三胎都停胎的,那就不得不全面注意了。
shirleyland:
产妇还吃了米饭青菜肉类,走了路爬了楼拉了屎,为什么流产就独独赖上香蕉?蕉兄真是躺着也中枪啊!
查看原文
这位美妈说话不雅观了。我上面是相对于体质来说的,体质较寒湿的人较注意些,也并不是说一定不能吃,自己衡量着的吧。
dove07dove0716楼
难道我怀孕三个月后一直有点小流血,是因为吃香蕉吃的,但我停了吃还是一样有点小流血,照B超医生又说没事,我都快郁闷死了
感谢分享哈~很实用哟

这位美妈说话不雅观了。我上面是相对于体质来说的,体质较寒湿的人较注意些,也 ...
查看原文
我说的何来不雅?如果我这算说话不雅,那你简直就是造谣了。。。毫无科学根据的事情,危言耸听!

这位美妈说话不雅观了。我上面是相对于体质来说的,体质较寒湿的人较注意些,也 ...
查看原文
另外你还没有回答我的问题呢,你是如何把流产跟香蕉而非其他食物挂上钩的?求教!
asukaluasukalu20楼
哇,太好了,香蕉都能流产,医院的无痛人流都可以关门了,不慎怀孕的无知少女们爱死你了楼主!!!记得哦,每个滑胎胎停流产过的姑娘都吃过饭喝过水的,楼主下次怀孕一定要注意哦!还有,根据以形补形的理论,孕妇真的不能乱吃东西,记得只能吃人肉啊!!祝楼主好孕!!
猜你喜欢

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

已删谢谢关注

求带龙口西小学学位的宜居房推荐

【超详细+多图】刚体验一个月子中心,果断抛弃月嫂,向各位亲们推荐~~内附月子餐试吃心

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >