帖子详情

高端月子中心我照样住!小编带你考察爱博恩医学月子中心!就在天河岗顶好便利,好惊喜

82214100月子中心讨论区

412月27日爱博恩&妈妈网活动回顾:

http://hd.mama.cn/gz/detail/4118924

孕妈们又有福气啦

广州市中心开了一家高端的国际妇产中心哦!

里面还有高逼格的月子会所呢!

小编第一时间马上去踩点,独家爆料带给大家!

爱博恩医学月子会所,我和小伙伴们都惊呆了!

见识越广才越明白,没有最好,只有更好!

一走进富丽堂皇的大厅,我的心情就很有感觉!

看来天生对美的事物没有抵抗力

小编偷偷告诉你,爱博恩最大的特色是医学月子会所

简单来说,妇产、新生儿科专家常驻,不只是简单巡巡楼

这里有7 间美国史塞克LDR一体化产房,相当于7台宝马

这里有世界500强的企业康帕斯提供的月子餐服务

这里有世界500强的企业爱玛客提供全方位的消毒!

这里有世界500强的企业江森自控提供的全方位安全管控!

这里坐拥中山三院强大的核心医疗团队!预约那都是不是事儿!

还在等什么?赶紧戳下面!

环境篇                                           房型篇

专家团队篇                                    大礼包

预告:12月27日爱博恩医学月子会所将会联手妈妈网举办一场孕妈考察团活动,开业预定优惠力度极大!有兴趣想了解的网友可以先加小编微信了解:Cara-liang222噢!

爱博恩医学月子会所官网www.yxyzhs.com

预约参观热线020-36663663  快组团走起!

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
这个月子餐不错,看着好饿啊~~~现在怀孕看到太油的都想吐,看到这个月子餐很健康美味的样子哦!!!小编能站短我一下价格吗?优惠完了是多少?
2015/12/17回复
看上去很干净卫生啊,最重要最多只能同时入住14人,环境应该很宽松舒适吧。现在好一些的月嫂什么都不包都要1w几了,月子会所什么都全包,几万块住这样的条件真心不错了。
2015/12/18回复
gzsundaigzsundai104楼
小编,怎么加你们的月子**啊。
2016/02/15回复
全部回帖
VV哇哇VV哇哇沙发
开业优惠有多少?
月子餐拍的好有食欲。。
什么时候活动????
容家小丁:
什么时候活动????
查看原文
亲~爱博恩医学月子会所27号下午有妈妈网的专场活动,现在可以报名了啦!http://hd.mama.cn/gz/detail/4118924
月子餐拍的好有食欲。。
小编已经尝过啦,味道很不错~~
沐剑屏:
       ,位于广州市天河区岗顶黄金地段的中山三院天河院区11号楼,紧邻地铁三号线岗顶站哦,中山三院就在对面,毗邻天河体育中心、广州火车东站、天河客运站、华南快速干线出口,交通非常便利。[图片],出口左转一直走,再看到天娱广场的喷泉,一直往前走,看到宝芝林左转,进去里面看到丽柏酒店的指示牌,然后往右走,就到啦!全程你会看到爱博恩是哦,空间很大!里面有独立新风循环系统,空气流通性很强![图片]
查看原文
我们来搞定它!
麦狗麦狗9楼
好高大上的感觉,好想去住,可是米不够~~默默支持一下哈哈
2015/12/19回复
zhumomozhumomo10楼
不早点 都订了其他家了
前段时间追着问 小编都没个回复
2015/12/19回复
报名去看看:)
2015/12/20回复
超级赞
2015/12/20回复
报名去看看~~~~~
2015/12/21回复
喜欢他们有句话:像度蜜月一样坐月子……准备报名去看看
哇……好划算
还可以报名吗
正在找月子中心,想报名!
sayidsayid18楼
丸子盈:
他们有好多种房型呢,有贵的有没那么贵的吧
查看原文
7万几是折后最便宜的单间,其他更加贵
2015/12/22回复
sayid:
7万几是折后最便宜的单间,其他更加贵
查看原文
7w几是原价,现在有折扣呢,现在他们还有3w的优惠月子套餐呢。刚开业,优惠力度大啊。
有番禺的就好了,其他地方太远了
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

天河的妈妈看过来!这间专业又养生的月子会所,入住最高可省2万多元!!!

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

爱诺诗月子会所探店归来,跟公立三甲医院深度合作的医疗级月子中心让人太安心!

广州海珠区有月子中心吗?小编带你探秘广州海珠区敦南真爱月子中心的服务、环境、设备

好消息!23800现场抽!优若家月子中心新开一层20楼!环境高端价格良心!速度围观吧

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >