帖子详情

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

8698997婴幼育儿

全部回帖
我家的宝贝也用过妈咪爱,看这个帖子,可以回味一下宝贝小时候。
2016/03/13回复
哇,还详细,又学到了,谢谢分享
2016/03/24回复
pandy56pandy5663楼
谢谢分享
2016/05/10回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/25回复
xahuixxahuix65楼
哈哈~这个又实用,又好玩
2016/07/20回复
跟宝妈一样,我家宝宝现在两个月多,从二十几天开始就四五天一次大便,我们每次都好高兴看她拉便便。盯着便便看看有没有问题。
zscg88zscg8867楼
学问还真多,受教了,谢谢。
我家的小时候也是经常便秘,我也是天天关注便便。。。
2016/07/24回复
fayhofayho69楼
哈哈,看看猪猪妈的帖子
2016/07/25回复
guo3039guo303970楼
很有用的信息     被动操是不错的选择  
2016/07/26回复
    来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
2016/08/04回复
谢谢分享,又学到东西了.
2016/08/19回复
猜你喜欢

【江湖救急!!急急急!2个月宝宝便秘,吃奶吃一半挣扎想放屁,放不出来就哭闹

怎么办啊!!!宝宝好几天没有便便了!好着急啊!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

求良方,bb不拉屎——现报告bb便便情况!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了