帖子详情

圣诞节有节目吗?约琴童家长一起去听场钢琴音乐会,给我女儿助威。

444120谈天说地

就快圣诞了,26号下午没节目的一起约起去听一场钢琴音乐会不?在这里可以看到双钢琴,四手联弹,八手联弹的高水平钢琴演奏,要开眼界的家长跟我约起去参加吧。我女儿有压轴演出。

精选回帖
来了。帮你顶贴。
2015/12/21回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
要一起去的妈妈可跟我联系,我跟老师说声预留座位。
2015/12/17回复
顶顶
需要费用的吗?
帮顶,全是钢琴表演吗
是的
selinachen123 发表于 2015-12-17 16:27
需要费用的吗?
不需要,约我,我跟老师说预留座位
帮顶,,
可以免费做观众?
哈哈哈哈哈哈2015 发表于 2015-12-17 17:37
可以免费做观众?
是啊,跟我说就可以了,我跟老师留位,不过要告诉我姓和电话,到时好对得上号。
2015/12/18回复
电话姓名已经短你
2015/12/18回复
薯纸MM 发表于 2015-12-18 12:39
电话姓名已经短你
好的
来了。帮你顶贴。
有节目单吗
2015/12/22回复
QIANYING01:
是啊,跟我说就可以了,我跟老师留位,不过要告诉我姓和电话,到时好对得上号。
查看原文
有几个名额?想带上表弟去,有位置吗
2015/12/23回复
薯纸MM 发表于 2015-12-23 11:46
回复 QIANYING01 的帖子

有几个名额?想带上表弟去,有位置吗
你要去可以提前短我或者王老师电话,上面有联系电话的。
2015/12/24回复
羽言宝宝 发表于 2015-12-22 10:44
不是琴童行吗?
也可以,欢迎助威
2015/12/24回复
猜你喜欢

您家里的钢琴调音了吗?长期不调音毁了钢琴也毁了你自己

八岁女儿学琴三年,这样的情况,需要换钢琴老师吗

有没有宝妈10月23号一起去参加伊丽莎白胎教音乐会的??

孩子学钢琴到底得学多久能学会?

很开心 昨晚得知女儿的英皇钢琴八级优良通过

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >