帖子详情

【明年我要更strong】+ 对抗咳嗽有一套

106327192婴幼育儿

全部回帖
yan5042yan504261楼
学习一下,
2015/12/19回复
好详细,谢谢分享哦
谢谢,受教
很好的分享,这个天气很容易着凉和咳嗽。
lwwufolwwufo65楼
老大照书养,老二当猪养,这话绝对是真理
带姐姐的时候,我看了好多书,《育儿百科》只是入门,马悦 ...
好帖,多谢美妈分享了,码这么多字真不容易,给32个赞给美妈!祝您两美宝身体健康,快高长大哦!!
llyy07llyy0766楼
好贴,非常感谢
好用心的妈妈,不过我是相反的,一般不是感觉几天都没好转,都不去医院的。我就试过几次有效果的,发现孩子出鼻水,就接了热水跟他泡,然后就好了。孩子有段时间,晚上睡觉老说肚子不舒服,我也是给他揉,揉着就睡着了,什么原理就不清楚了。不过有两次,他说揉也不行,而且我还发现肚子很凉,然后用艾灸就好了,这个是外婆教的,说是孩子肚子受 了凉,把寒气逼走就可以了
gikidiamond:
如果最近已经三天没拉了,就先用开塞露应急一下,但平常还是要多喝水多动动,吃点菜和少少粗粮,才能养成天天拉的习惯
查看原文
请问感冒清热颗粒是寒感吃吗
老大照书养,老二当猪养,这话绝对是真理
带姐姐的时候,我看了好多书,《育儿百科》只是入门,马悦 ...
看完了,照顾得真的不错,肉肉的嘟嘟的,营养不错
不错,收藏
huihui1224:
请教美妈,我儿子3天才肯拉屎,所以经常会导致生病,有必要用下开塞露吗?
查看原文
宝宝肠胃有没有受损过,宝宝多大了
bqchenbqchen73楼
学习了,谢谢楼主
留印
好帖,收藏了
感冒初期试过吃小柴胡,也是有效果,但只吃过一次,不知下次再吃管不管用
wvvawvva77楼
不错的妈妈! 谢谢分享!
宝妈,想问你扑尔敏和感冒清热颗粒可不可以一起吃?
猜你喜欢

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

宝宝咳嗽三个月,我该怎么办?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

说说我女儿的久咳+鼻炎

我的育儿日记(2012.10.17更新----咳嗽的那点事.中医篇)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >