帖子详情

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

53551141谈天说地

全部回帖
小君zz:
情况差不多,不过我是兼职做日本\美国代购,遇到很多事与人之后,现在真的不愿意做,还不如在正职工作上努力呢,呵呵!
查看原文
是的。认认真真的正职上班是最幸福的。但是我要为明年不能正职上班准备😭
2015/12/20回复
小君zz:
我把海淘库存清掉就不做了,你的路或许还长,祝福你吧!
查看原文
谢谢你。也希望你越来越好
406222002:
楼主说得没错,正职是多么的重要,兼职有时而为之就好了。
查看原文
所以我们要感恩有一份工作
mkmimkmi64楼
LZ也可以美国 日本海淘一些热门东西 再分销出去。在家上网下单即可,和HK代购一起做,可以多点收入嘛。
mkmi:
LZ也可以美国 日本海淘一些热门东西 再分销出去。在家上网下单即可,和HK代购一起做,可以多点收入嘛。
查看原文
这个需要囤货呢
yidayayidaya66楼
lemon922:
这个需要囤货呢
查看原文
不囤货又怎么赚取高利润呢?
boku10boku1067楼
给我个联系方式吧,需要时找你
boku10:
给我个联系方式吧,需要时找你
查看原文
已经短你。谢谢
现在汇率都快到0.84了,你0.88真是辛苦了。
柯楠柯楠70楼
只能说每一行业都不容易,你这么勤快,一定会过得更好的
柯楠:
只能说每一行业都不容易,你这么勤快,一定会过得更好的
查看原文
谢谢你的鼓励
南湘2南湘273楼
很努力
你车费可以不要那么贵的,可以去旅行社买那种49一个人来回深圳的大巴,之前我去香港坐过。非常勤奋,赞!
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

月子里的心情(写给LG的心里话)……

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >