帖子详情

雨中雨女鞋内购特卖会

41787165广州购物打折

朋友带我去买了6双靴子才花了980元,不白浪费这个休息日,单鞋60-100元,中靴短靴200元
精选回帖
楼上说的不错。
2015/12/20回复
谢谢!周围有什么牌子女装在做活动呢?考虑一起看看
2015/12/20回复
29楼
1970/01/01回复
老虎6老虎6108楼
我前几天买了对长靴才350,回来妈妈看了说质量很好,还是全皮的,她也想去看看,今天天带妈妈去看,一下要买了5对,超划算
2015/12/26回复
124楼
1970/01/01回复
全部回帖
91楼靴子价格几何?
2015/12/28回复
Lilyangle08:
91楼靴子价格几何?
查看原文
我只知道十一楼的,价格不等从60起,单鞋100,150,靴子好像还有150的,价格挺便宜的,我朋友来买了几对,高靴特别漂亮是说350来着
2015/12/30回复
这个特卖还有吗?
楼主代购吗,给个联系方式
welcome01:
这个特卖还有吗?
查看原文
元旦休息一天,一直到年前结束,说是1月中休息几天,他们公司要开订货会
2016/01/01回复
语过添情704:
楼主代购吗,给个联系方式
查看原文
还是自己来看看好,我每周都去,朋友邻居选鞋都要我带他们去,每次去都要败几双回来
2016/01/01回复
黑豆米粒:
还是自己来看看好,我每周都去,朋友邻居选鞋都要我带他们去,每次去都要败几双回来
查看原文
3号开门吗?地铁什么站?谢谢
2016/01/02回复
渴望悠闲:
3号开门吗?地铁什么站?谢谢
查看原文
西场地铁站。应该看我看销售说1号放假而已
2016/01/02回复
zsuxqzsuxq10楼
去过回来了,没什么收获。我觉得这家的鞋子质量一般般,皮的质量一般,鞋底很硬很薄,款式也很一般。
2016/01/04回复
zsuxq:
去过回来了,没什么收获。我觉得这家的鞋子质量一般般,皮的质量一般,鞋底很硬很薄,款式也很一般。
查看原文
???我买了几双都还不错呀,也很好穿,还是真皮,价格那么实惠?你买了吗?怎么知道质量不好
2016/01/05回复
感谢楼主推荐,我朋友都买了不少没人说不好呀
财务~红:
???我买了几双都还不错呀,也很好穿,还是真皮,价格那么实惠?你买了吗?怎么知道质量不好
查看原文
可能比百丽这些差一些不过价格也在那呢
不想评论太多,无谓。喜欢就可以去淘,不喜欢就自己去广百商场买好的。没必要在这里诋毁一个品牌。构建一个和谐的网圈吧。
2016/01/06回复
又舒服款又多败 天先去了五楼姫龙雪看了下没有选中的,准备去11楼,结果五楼的人告诉我们楼上的鞋质量不好别去看了,大老远来了我们还是想去看看,哈哈还是11楼的女鞋漂亮 了几双大有收获,不同的是11楼雨中雨的员工始终没有抵毁五楼姬龙雪,只是一笑而过,提醒各位美妈千万要眼见为实,做生意不容易但是也得讲职业道德啊,谢谢楼主推荐
zsuxqzsuxq16楼
真是有毛病啊,我说出自己的看法就是诋毁,还姬雪龙员工,真是搞笑,我混了妈网这么多年,高二的级别,你说诋毁就诋毁。不过挺奇怪的,为什么我说出自己的想法就被冷嘲热讽呢?难道楼上的那些都是员工?如果是内部员工的话那这样的态度还真是让人却步,如果不是,妈网本来就是一个大家探讨的平台,可以说出自己的想法,难道不附和你说质量好就不可以吗?妈网是你家开的?
我从前年就在她家买鞋子了,每年女性亲戚都托我买鞋给他们快递,鞋子挺耐穿的,主要是穿着舒服,耐穿。现在每年年底我就上他们这把一年四季的鞋都提回去,就不用再买鞋了!上图

猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

9.24-10.10南沙东涌kisscat接吻猫有品牌特卖会

太阳新天地广百打折

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >