帖子详情

全面二孩政策,7座车的春天来了,赶紧换车吧!

1417170谈天说地

全部回帖
我老公看中三菱欧蓝德,后面座位可以放倒。大概29万,高配的
2015/12/23回复
呵呵,你这么有见地,麻烦你给建议楼主,这个价位买什么车最好?我只讲性价比!当然有大把好车啦,最搞笑是 ...
米就是睇下口袋有几多钱咯...国产有咩问题?有咩不足?我就是开国产七座的..路上从来不会俾面平冶,宝马...
miki04miki0443楼
miki04:
呵呵,你这么有见地,麻烦你给建议楼主,这个价位买什么车最好?我只讲性价比!当然有大把好车啦,最搞笑是你吧? 看看口袋有几多钱,再给建议
查看原文
但进口车安全性能各方面应该好些的....其实很多人都不喜欢国产,就是不放心,不过口袋没钱,没办法....
新款汉兰达
可以考虑下抵押车,经济实惠!虽然开过几千公里但是价格平一半!可以联系我我老公做抵押车
CharmyCharmy46楼
果断奥德赛
tutuo56tutuo5647楼
不懂车,LG也是想买7座的
我买了纳智捷不过是优6,街上很少人买这个牌子的车
fchfch49楼
郗猪妈:
可以考虑下抵押车,经济实惠!虽然开过几千公里但是价格平一半!可以联系我我老公做抵押车
查看原文
有没有gl8
fchfch50楼
珺囡囡:
我买了纳智捷不过是优6,街上很少人买这个牌子的车
查看原文
款式不错,就是耗油点,不是街车更好
进口马自达5,7座车,自动舒适版落地20万以内,如果坐满第三排会有些挤,当然如果是小孩就好些。不过20万的预算想买座位比较宽敞的7座车是没可能的。
fch:
有没有gl8
查看原文
无哦,不过如果你一定要这款可以俾少少定金帮你找车,一个星期找不到或者价钱其他方面唔适合都可以全数退翻!
fch:
款式不错,就是耗油点,不是街车更好
查看原文
是的,全公司只有我一台纳智捷
科帕奇不错
科帕奇,我也是听妈圈宝妈推荐的,现在买了不后悔
求购一台五座**,有美妈要抛售的请联系我哈
奥德赛
2015/12/24回复
fchfch58楼
benson-bb:
我也是同样问题 预算是20万内落地价  选来选去 只有选逸致 希望今年出新版
查看原文
逸致空间太小了吧。
猜你喜欢

新政过后两、三年,144方以上的豪宅必然领涨

客村小学VS小北路小学

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

调查一下:有40岁以上的妈妈怎么对付二孩政策的好办法

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >