帖子详情

建设六马路小学OR龙洞小学

1206322家有小学生

请各位妈妈出下主意:孩子16年适龄上学,现在建设六马路小学(越秀区的,区一级,须交择校费6W,离家远)和龙洞小区(天河区、省一级、免择校费)不知怎么选择好~
精选回帖
关注 帮顶下
2016/01/23回复
支持 ~~~ 顶一下
19楼
1970/01/01回复
关注 帮顶下
2016/01/31回复
全部回帖
我的建议:省一级小学更好,你参考下,可以看下对应的中学怎么样
2015/12/22回复
省一级更好呀 没有择校费 学校更好 没必要纠结才对。
帮顶,支持一下
fuxfanfuxfan5楼
当然是就近读书好,除非你租房

建六是市一级的
很负责的告诉你,龙洞几年前的择校费已经是6w,不知道lz还在纠结些什么
2015/12/24回复
很负责的告诉你,龙洞几年前的择校费已经是6w,不知道lz还在纠结些什么
既然挂了省一级的牌子,6万元赞助是教育局的标准价啦。好正常
多谢楼主分享了。
建议楼主选龙洞。小学嘛,离家近是王道。如果不等着直升、派位,小学只要管理规范、作业少一些就OKl了。小升初的竞争力主要来自课外拓展。
l320l32010楼
请各位妈妈出下主意:孩子16年适龄上学,现在建设六马路小学(越秀区的,区一级,须交择校费6W,离家远)和 ...
建六是市一级小学,看距离,离家远,没有必要。看初中,相对龙洞那边应该会多些好的初中。看自己的需求和选择。
2015/12/25回复
BBQ猪:
请各位妈妈出下主意:孩子16年适龄上学,现在建设六马路小学(越秀区的,区一级,须交择校费6W,离家远)和龙洞小区(天河区、省一级、免择校费)不知怎么选择好~
查看原文
建六肯定好些。。。
2016/01/20回复
BBQ猪:
查看原文
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴
2016/01/20回复
关注 帮顶下
支持 ~~~ 顶一下
路过,支持下你
2016/01/28回复
BLaMajeBLaMaje16楼
龙洞升89中呀
2016/01/28回复
关注 帮顶下
2016/01/31回复
猜你喜欢

龙口西小学 or 昌岗中路小学

海珠区的省一级小学好,还是越秀区的市一级小学好?

转发《2014年广州小学赞助费大全》

纠结啊!体育西小学还是建设大马路小学?!

请帮忙,有了解雅居乐小学和南村小学的妈妈吗?

建设六马路小学 OR 体育东小学 如何选择?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >