帖子详情

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

23623126谈天说地

全部回帖
是我300都唔舍得买,然并卵,她能**明能负担起,反正有公婆补贴,幸福啊。 ...
还好,我以为就我那么另类呢
2015/12/25回复
的确是如此。又说不关自己的事,然后又说经常在爸妈面前喊穷。最怕小姑! ...
还好我嫂三个小姑她从不觉得可怕
得,我有个客户,大概有。。快50岁了吧,她所有的衣服都是那种,白色,很仙那种,leisi,棉麻,,,各种18 ...
小区门口有一老板娘衣服都是那种舞台装,拖地闪闪发亮的leisi裙,冬天加毛毛圆披肩,头发盘起插各种钗和飘带,老板打领带穿西服手机别裤腰带上
发现大家都答非所问了,我问的是如果换了你们会不会这样做,而不是该不该多管闲事了我申明我虽然 ...
在我们老家,这很正常
人家的事关你什么事呢?再说你说你哥收入到手不到三千,这未必是真话,我的工资连我老公老妈都不会如实告知的,你哥有隐性收入也不会跟你讲啊,你嫂有其它收入也不会告诉你小姑子吧。人家收入也只是随便说说你就当真了。。我生活小康水平但对着谁我都说生活一般般,还时不时哭哭穷,每个人的生活方式消费观念不一样。
我不会买,感觉你嫂子不太会持家。
发现大家都答非所问了,我问的是如果换了你们会不会这样做,而不是该不该多管闲事了我申明我虽然 ...
请不要以沿海一线城市的白领高度去低估内地小县城事业单位小职员的收入,在购买力还有任性能力上,后者赢前者十万八千里
甘的收入,换我是不会买的,。。。。
loveratloverat49楼
小何生:
请不要以沿海一线城市的白领高度去低估内地小县城事业单位小职员的收入,在购买力还有任性能力上,后者赢前者十万八千里
查看原文
强烈同意。

内地事业单位的收入,看得到的,看不到的,多了去。

有一个亲戚,在镇里面给领导开车。
两个孩子都在广州,都是他买的房子。
ljxljx50楼
看了此贴,真心觉得我太会过日子了,老公能娶到我真幸福
颜颜颜颜51楼
做不到,别说3000,现在让我用300买一件我都会考虑下,哈哈,最近特卖逛的多,觉得300可以买不错的了,当然追求新款的除外
自己挣,自己花
做姑子的就别管那么多了,会讨人嫌的!
^M^6742^M^674254楼
不会买,第一,尽量不买白色的衣服,第二,太贵
你哥你爸妈都没意见,你就别理啦
小何生:

强烈同意。
查看原文
内地风俗,无论办什么事都得给红包,包括保安有一丁点的资源可出,都收个好几百的红包,在广州高工收红包都难。
颜颜颜颜57楼
额……那我还是喜欢广州。我妈妈老家一朋友,退休金1500,买件衣服1400,内地风俗就这样吧,没办法
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

以后作为外婆或奶奶的你们,会不会带孙子

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

请教各位美妈,关于满月酒封利是

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >