帖子详情

相继得肺癌元凶竟然是雾霾PM2.5?实例分享我为什么选新风系统的那些事

4452379装修家居

小编有话说:前段时间妈网邀请了松下新风系统专家来妈网进行答疑,汇总了超级详细的关于新风系统的知识贴,求围观,而且报名就可获得免费新风系统设计方案:http://www.gzmama.com/thread-4464904-1-1.html
      妈网近期对新风系统的讨论还挺火热的,今天来说说我的看法,现在已经入住了快两个月了。前几天更换了下过滤网,超级脏,下面有图为证。
     欢迎关注我的装修日记,里面也有详细的新风系统知识,叶子家穷逼美式装修进行时,欢迎围观:http://www.gzmama.com/thread-4279145-1-1.html 

关注新风系统原因:
       最开始会关注新风系统是因为,我大舅在北京居住,之前身体非常棒,连续十几年每天早晨5点起床跑步并且每年参加好几次马拉松,但是前几年得了肺癌去世,家人们都非常伤心,这个肯定与雾霾有关。我的爸爸在西安居住,不知道是不是雾霾原因,前年也得了肺癌,现已进入晚期。
      广州现在雾霾并不严重,但毕竟是大城市,空气质量并不多好。而且广州周边太多厂,车又多,还有工地,以后等空气质量更差了再来安装就来不及了。
      不过我安装还有个重要原因是因为我是路边户型,如果安装了新风系统,我以后是可以不开窗的,从一定程度上可以解决噪音问题。要知道无论多隔音的窗户,只要你开窗,都会“破功”。而且家附近有饲料厂的飘来的狗粮味,经常不敢开窗。 
 这是大概在使用两个月左右的时候,非常脏,比我想象的黑多了。这是拿来替换的新的滤盒。还是白白的。

换滤盒那天李工刚好在附近就过来帮忙并我们拆卸

这是拆下来的样子,实在是都没办法用手拿,最后用袋子接着拿下来的。太恶心了

电梯楼:
1、说说为什么选新风系统,新风系统安装流程和费用
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
小编插个楼,新鲜空气推广!pic104

根据您的房型和需求,松下新风系统为您免费设计一个最适合的新风换气方案!快来填写报名通道!
如果你有兴趣了解,可以加入我们的新风系统群,进一步了解哦~~~
妈网新风系统团购群:383289212
[sct_form]283[/sct_form]
精选回帖
水笙水笙59楼
亲,可以看我们的科普贴,里面有详细介绍http://www.gzmama.com/thread-4464904-1-1.html
2015/12/30回复
gzhappygzhappy61楼
本帖最后由 gzhappy 于 2015-12-30 11:23 编辑 想起以前被售货员推销面霜,涂一点搓出好多泥哦,NND说我脸脏,后来没多久就被曝光原来搓哪都会出泥,是面霜有出泥功能
69楼
1970/01/01回复
好漂亮的壁炉,楼主家是什么风格,美式吗?
2016/02/01回复
全部回帖
林梦婷林梦婷沙发
新风系统是要毛坯装修的才能装吗?不知道装修完还有没有办法装?求解答!谢谢
2015/12/29回复
很可怕啊,原来空气这么脏。看来在广州也要买个空气净化机才行
好强大!受教了
也有个问题,那些管道是不能更换的,用的时间长了,会不会也很脏?
是每间房都要安装吗,已经装修好的房间可以安装吗
类VS泪:
很好看,多点更新,学习下,壁炉自己做的吗?
查看原文
是啊,找柜子公司做的
xuezhan:
学习下,希望以后能换大房子时用到
查看原文
个人觉得小房子更需要,因为小房子一般通风不好
林梦婷:
新风系统是要毛坯装修的才能装吗?不知道装修完还有没有办法装?求解答!谢谢
查看原文
我之前了解的情况来看,装修完可以装壁挂式和窗式
没用过空气净化器。。。我也是不能开窗。但是我觉得空气净化器只是把你已有的公司过滤来过滤去,都是旧空气,里面的氧气啥的,不能生产吧。感觉还要开窗的样子
九鱼小子:
好强大!受教了
查看原文
打错。。。哈哈。
天禄琳琅:
也有个问题,那些管道是不能更换的,用的时间长了,会不会也很脏?
查看原文
我也想过这个问题,但是进来的空气都是过滤后的,应该还好吧
zxcvbnm_456:
是每间房都要安装吗,已经装修好的房间可以安装吗
查看原文
看你需要装几个房间吧。我这个是中央新风系统,还有壁挂式和窗式可以选
2个月就脏成那样,滤网价格怎么样啊?
shermonshermon16楼
平是要维护吗?
Aleda_ye:

已经装完的房子不知道能装不?
查看原文
同问
过滤网需要多久更换一次?
每年支出的过滤器费用多少?为何有些系统是只有一个出风回风的口呢?
水笙水笙19楼
过滤网需要多久更换一次?
每年支出的过滤器费用多少?为何有些系统是只有一个出风回风的口呢? ...
亲,可以看我们的科普贴,里面有详细介绍http://www.gzmama.com/thread-4464904-1-1.html
装这个作用有多大。。。空气如何检测。。
猜你喜欢

已经装修完的房子还能装新风系统吗?

关于广州新房装新风系统和地暖请给点建议

有没有新风系统推荐,地下室打算安装新风系统,要实惠点的

【小编探工地】一起围观高大上松下新风系统安装现场 原来施工大有学问哦!

松下新风系统团购圆满结束!技术男神纷纷点赞 下单25单 成交总额30万

已结束!防霾防甲醛从家里开始 本周六松下新风系统约定你!签到送家用工具箱

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >