帖子详情

大宝9岁现在怀二宝,又惊又喜~

45723119怀孕妈妈

全部回帖
顶顶顶顶顶顶
2016/10/04回复
禧悦会禧悦会102楼
恭喜恭喜,宝妈注意休养,同时要做好大宝的心理建设哦!
2016/10/04回复
609225133609225133103楼
坚坚妈:
大宝9岁,在计划外的2宝也悄悄来了,心里有点五味杂陈的,有同感的MM么?
查看原文
幸福的节奏····
2016/10/06回复
接好孕,我也在怀孕中,希望宝宝能健健康康
2016/10/07回复
MisstongMisstong105楼
恭喜,我觉得差十岁左右的真的挺好
恭喜 恭喜
Yuki0816Yuki0816107楼
坚坚妈:
大宝9岁,在计划外的2宝也悄悄来了,心里有点五味杂陈的,有同感的MM么?
查看原文
和宝妈一样,儿子九岁了,现在二宝也快出生了。很期待😍
哈哈 ,我们 老大9岁  老二月底出生
2016/10/08回复
donnafkydonnafky109楼
怀上二胎的妈妈注意了,孕期不要太补,容易引起气血不畅通,导致高血压,影响宝宝智力
2016/10/13回复
我也是一样,大宝9岁,后天要去做四维彩超了!
2016/10/23回复
大宝10岁了。 二宝在肚子里25周了~ 期待TA的到来~不管是男是女都喜欢~
2016/10/31回复
的确是值得高兴的的事情,恭喜宝妈拉
2016/11/03回复
红豆红红豆红113楼
我大宝9岁,读小四了,他很想有个弟弟妹妹,现在刚有了二胎。
恭喜恭喜,二胎其实也挺好的。
恭喜恭喜,二胎其实也挺好的。
cyf菲菲cyf菲菲116楼
晨妈05 发表于 2015-12-28 21:15
我大宝十岁了,呵呵,我之前也很纠结,现在有了就顺其自然了。
2016/11/25回复
猜你喜欢

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

怀二宝,当然和大宝不一样!

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

大宝超过10岁生二宝的进来说说?

就这样怀上二宝了。。。

二宝超生会影响大宝明年读小学吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >