帖子详情

大宝9岁现在怀二宝,又惊又喜~

45731119怀孕妈妈

全部回帖
顶顶顶顶顶顶
2016/10/04回复
禧悦会禧悦会102楼
恭喜恭喜,宝妈注意休养,同时要做好大宝的心理建设哦!
2016/10/04回复
609225133609225133103楼
坚坚妈:
大宝9岁,在计划外的2宝也悄悄来了,心里有点五味杂陈的,有同感的MM么?
查看原文
幸福的节奏····
2016/10/06回复
接好孕,我也在怀孕中,希望宝宝能健健康康
2016/10/07回复
MisstongMisstong105楼
恭喜,我觉得差十岁左右的真的挺好
恭喜 恭喜
Yuki0816Yuki0816107楼
坚坚妈:
大宝9岁,在计划外的2宝也悄悄来了,心里有点五味杂陈的,有同感的MM么?
查看原文
和宝妈一样,儿子九岁了,现在二宝也快出生了。很期待😍
哈哈 ,我们 老大9岁  老二月底出生
2016/10/08回复
donnafkydonnafky109楼
怀上二胎的妈妈注意了,孕期不要太补,容易引起气血不畅通,导致高血压,影响宝宝智力
2016/10/13回复
我也是一样,大宝9岁,后天要去做四维彩超了!
2016/10/23回复
大宝10岁了。 二宝在肚子里25周了~ 期待TA的到来~不管是男是女都喜欢~
2016/10/31回复
的确是值得高兴的的事情,恭喜宝妈拉
2016/11/03回复
红豆红红豆红113楼
我大宝9岁,读小四了,他很想有个弟弟妹妹,现在刚有了二胎。
恭喜恭喜,二胎其实也挺好的。
恭喜恭喜,二胎其实也挺好的。
cyf菲菲cyf菲菲116楼
晨妈05 发表于 2015-12-28 21:15
我大宝十岁了,呵呵,我之前也很纠结,现在有了就顺其自然了。
2016/11/25回复
猜你喜欢

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

怀二宝,当然和大宝不一样!

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

大宝超过10岁生二宝的进来说说?

就这样怀上二宝了。。。

二宝超生会影响大宝明年读小学吗?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >