帖子详情

看雪啦看雪啦~谁说广东没冬天就没雪?我大粤北千里冰封不是瞎的! ...

1756348休闲旅游

从小在广东长大的人儿

男女老少说起一样东西绝对都是百般的神往!

辣就是亲眼看一下冬天的大雪,哪怕冷成狗

在雪地里打个滚

来场打雪仗,人生才算完整啊!

看不到雪的地方孩纸你真心伤不起啊~~~55555

想去趟大东北太远机票太贵木有假期!

嘿嘿嘿~其实

原来去趟粤北一样能看到雪景!

不是人造的不是泡沫尊的是你们想要的雪景!

\(^o^)/YES!

出发去看雪咯~

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
过来关注一下。
2015/12/30回复
冻到入骨,而且手指头脚趾头都痛的那种。
我明天就出发去第一峰泡温泉,估计雪是见不着的了,不过对于在北方度过童年的我来说,对雪一点都不向往,但是孩子们很想见到雪啊,整天对我说要去北方看雪
本帖最后由 柯师奶Angela 于 2015-12-30 13:16 编辑 当年大肚子时出差杭州,遇上二十年一遇的大雪,连机场都关闭了两天,下雪,冷入骨的感觉,远看是蛮漂亮的,近看,觉得夹着污泥,就不太靓仔了。。。不过,同为南方人,看到雪,还是很激动滴
全部回帖
bobo1205bobo1205沙发
粤北人民告诉你,只是照片美。。。。
过来关注一下。
这得撞大运才看得到雪吧?
camplecample5楼
bobo1205:
查看原文
哈哈……
袁紫衣:
哈哈哈,这真是广州吗?》还是仅图片而已
原来广东也有雪。。
紫衣,真的吗?都是要上山顶才有的么,有没有电话,问过有雪才去哦
粤北出生的人民告诉你,不要去,完全不好看。
bobo1205:
查看原文
老实巴交的粤北人民说了实话
哈哈。。不容易呀。。。。。。。。去张家界吧。。
这得撞大运才看得到雪吧?
+1
MissAnnMissAnn13楼
这美景在广东,可能要十年一遇吧
袁紫衣:
好美腻!春雪的时候应该更壮观吧
查看原文
很壮观,也会很冷。运气好的话还可以看到云海。买门票的时候可以找本地人帮忙,可以便宜很多哟。
hazehaze15楼
历史上連續飘雪八天是神马年飘?毕竟历史上廣州也飘過雪的
人家紫衣辛苦搜罗来的照片,你就别打击了嘛。
袁紫衣:

很壮观,也会很冷。运气好的话还可以看到云海。买门票的时候可以找本地人帮忙,可以便 ...
查看原文
冻到入骨,而且手指头脚趾头都痛的那种。
哈,哈。。。我要去看冬日的  金子山    !     多谢紫衣。。。
带上我啦!月初准备去的,俾人放飞机了
粤北长大,没见过雪
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

在了无人烟的雪地里打了几个滚(待更)

气死我了,雪贝尔的生日蛋糕上水果居然馊的

长白山的四天游~长白山必须再去啊!

广州的雪冰差不多一半是假的……

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >