帖子详情

【2016第一站】新年新启程 丰华园的游玩

2506849休闲旅游

新年快乐,快乐启程!美好的一天,我和宝贝不愿去城里玩,怕人多,麻烦挤车,就决转战到农村走走。刚好看见妈网推荐丰华园的草莓活动,就
精选回帖
带着宝贝,我们就出发了。一路上都是顺顺利利的,等公交的时间也不久,704路,12站,不到40分钟就到。黄榜岭站下车,一直往前走300米左右就到了,路口进去就是停车场。方便自驾游的朋友。宝贝看见到达目的地,高兴的乱串,呵呵…门口的来一张。
2016/01/02回复
丰华园里的活动多多。特别是亲子游戏,孩子们玩的不亦乐乎。我家宝贝特别兴奋,都跟不上脚步了,天气又热,累成狗了!特别温馨提醒:园区的景票28元(网上购票便宜些),团体满10人25元,孩子超过80厘米18元。票里还返还25元可以摘草莓,买农产品,超过的钱自己掏腰包。呵呵…
回复下,支持你
2016/01/03回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
匿名用户:
新年快乐,快乐启程!美好的一天,我和宝贝不愿去城里玩,怕人多,麻烦挤车,就决转战到农村走走。刚好看见妈网推荐丰华园的草莓活动,就
查看原文
带着宝贝,我们就出发了。一路上都是顺顺利利的,等公交的时间也不久,704路,12站,不到40分钟就到。黄榜岭站下车,一直往前走300米左右就到了,路口进去就是停车场。方便自驾游的朋友。
宝贝看见到达目的地,高兴的乱串,呵呵…门口的来一张。

秋桐黄儿:
带着宝贝,我们就出发了。一路上都是顺顺利利的,等公交的时间也不久,704路,12站,不到40分钟就到。黄榜岭站下车,一直往前走300米左右就到了,路口进去就是停车场。方便自驾游的朋友。宝贝看见到达目的地,高兴的乱串,呵呵…门口的来一张。[图片][图片]
查看原文
丰华园里的活动多多。特别是亲子游戏,孩子们玩的不亦乐乎。我家宝贝特别兴奋,都跟不上脚步了,天气又热,累成狗了!

特别温馨提醒:园区的景票28元(网上购票便宜些),团体满10人25元,孩子超过80厘米18元。票里还返还25元可以摘草莓,买农产品,超过的钱自己掏腰包。呵呵…

秋桐黄儿:
丰华园里的活动多多。特别是亲子游戏,孩子们玩的不亦乐乎。我家宝贝特别兴奋,都跟不上脚步了,天气又热,累成狗了!特别温馨提醒:园区的景票28元(网上购票便宜些),团体满10人25元,孩子超过80厘米18元。票里还返还25元可以摘草莓,买农产品,超过的钱自己掏腰包。呵呵…[图片][图片][图片][图片]
查看原文
这个淘金沙真不错,考验你的耐力。十颗金沙换一个鸡蛋。哈哈……快来捡金沙罗。

秋桐黄儿:
这个淘金沙真不错,考验你的耐力。十颗金沙换一个鸡蛋。哈哈……快来捡金沙罗。[图片][图片][图片]
查看原文
亲子乐园。热闹多多。看图说话。

秋桐黄儿:
亲子乐园。热闹多多。看图说话。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
趾压板这个游戏也好玩。呵呵…比跑男的容易多了,不怕不怕不怕。

秋桐黄儿:
趾压板这个游戏也好玩。呵呵…比跑男的容易多了,不怕不怕不怕。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
摘草莓就是累啊!下午都没有多少好的,大的了。看看飞机算了,回家吧!明天继续!

今天也带女儿去那溜达一天
回复下,支持你
去完丰华园,再去附近的昭记农庄吃饭,正!
魏彤魏彤11楼
地址哪里呀
Vivi-bbVivi-bb12楼
同问,在哪里的?
白云区好多草莓园
好可爱的宝宝!
雪鹰雪鹰15楼
在白云区,靠近蚌湖,那里公交站叫黄榜岭,坐地铁到人和再转843可以到。
我们也去了,不过是岑村
CarolSuCarolSu17楼
我妈家附近,回去好多次也没去过呢,找天带小朋友去一趟。
哇,改天去玩一下
夏天游泳好,是地下水,清凉干净还有葡萄摘!
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

偷溜,与娘亲在天河城玩耍~~

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

从化石门森林国家公园一日游

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >