帖子详情

初为人母的头三天

79647220怀孕妈妈

全部回帖
为什么肚子是这样的呢
2016/04/07回复
恭喜,幸福的妈妈
恭喜楼主
很不错的帖子呢
好多图片呢
期待更新哈
风起云行:
恭喜哦 ,好温馨的一家三口 ,宝宝脸上是不是有白色小粒粒? 是不是出生后的BB 都会有?
查看原文
部分BB应该会有吧,哈哈,不过也不碍事,会自然消失的:)
2016/04/08回复
nini123qnini123q148楼
记录得很详细啊~~
2016/04/08回复
经典02经典02149楼
其乐容容
2016/04/15回复
紫程宝紫程宝150楼
好幸运呀,挺有夫妻夫妻相的。
2016/04/19回复
幸福的嘻嘻
2016/04/23回复
好有爱!恭喜!
2016/04/24回复
幸福
2016/06/01回复
恭喜各位妈咪啦,辛苦啦!六一节快乐哦,我也刚生完几个月去上班,像一些事业型妈咪,这个时候要用吸奶器了,我之前买的一款新安怡很不错,也希望能推荐给大家,价格很划算。http://item.jd.hk/1950528060.html,妈妈们可以看下哦,呵呵
2016/06/01回复
红小鹿:
[图片]话说经过昨天的艰难奋战,终于把我的嘻嘻迎接到这世界上,此时的心情真是疲惫与激动共存,亢奋跟迷惘夹杂。
查看原文
好好看的一张照片,很唯美,恭喜宝宝的降临
昨天15:31回复
AMINA121AMINA121156楼
2016/06/23回复
2016/07/01回复
乐贝苑乐贝苑158楼
红小鹿:
出院之前,肚子还是这么大。来探访的亲戚调侃到:里面是不是还有一个呀?哈哈[图片]
查看原文
真的是好详细,能感受到楼主初为人母的喜悦和激动心情。
2016/07/21回复
猜你喜欢

【广州2017红人盛典】小红裙烘焙派对,超强能量火红开启新一年!

幸福十月-哈哈和呵呵的怀孕日记(海量美图,正能量爆灯!)

【家装达人】史上最强,庆丰电线购买记

历时七个多月,终于完成卖一买一!

风行牛奶仙泉湖牧场亲子一日游

试管婴儿 成功怀孕啦,我是准妈啦,好开心啊啊啊

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >