帖子详情

B超显示宝宝已经足月,可按照停经算,还没有到,该怎么办

412420怀孕妈妈

最近产检,发现宝宝胎动不正常,胎心正常,但是胎动波峰国语平稳,医生建议吸氧观察,然后去医院吸了3天氧,再检查,波峰还是不好,国语平稳,咨询医生什么原因,医生也说不出个所以然来,父母比较担心,当即找了亲戚去了大医院再检查
早上检查完,医生建议住院观察,双顶颈已经达97   做了B超显示小家伙已经足月,但是按照停经期的时间计算,4月底5月初的样子 到现在应该还没到日子。。。。现在好揪心。医生说住院两天看看,要是不行,就下周剖腹产

美妈们有遇到过差不多的问题没?
精选回帖
来了,帮你顶贴!
2016/01/09回复
恭喜恭喜!求照片~~
2016/01/10回复
帮顶,支持一下
2016/01/11回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
掐指算在37-38周左右  还没到40周  怎么就足月了呢。。
遇见yu遇见yu板凳
37周就足月了。听医生建议吧
赛尔斯 发表于 2016-01-09 10:38
掐指算在37-38周左右  还没到40周  怎么就足月了呢。。
36周后就算足月了!
37周到42周都叫足月  
遇见yu:
37周就足月了。听医生建议吧
查看原文
原来是这样,那我就不担心了。安心住院等待小天使降临,一直怕宝宝还没长完整  就要生出来。害怕
zuo3507:
37周到42周都叫足月  
查看原文
非常感谢美妈。这下就放心了
看医生怎么说了
来了,帮你顶贴!
代爱人感谢楼上诸位美妈,BABY已经平安出生,最后剖腹产,听取了医生的建议,小BABY头发已经乌黑的了。
中意N中意N11楼
我也37周多
赛尔斯:
代爱人感谢楼上诸位美妈,BABY已经平安出生,最后剖腹产,听取了医生的建议,小BABY头发已经乌黑的了。
查看原文
恭喜恭喜!求照片~~
祝宝妈好运
zuo3507zuo350714楼
赛尔斯:
查看原文
恭喜恭喜!5
dove07dove0715楼
有37,38周就可以生啦,很多人都提前2周生的,但楼主按月经未次那个算是4月底5月初是什么,如果按月经未次算4月底,你现在你现在顶多才28周吧
我就不37加一生的
帮顶,支持一下
我的B超显示孕周比实际小了,是不是意味着预产期会推后呢?
camplecample19楼
好像是以B超为准吧
2016/01/28回复
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我也来说说:我的三孕及一胎剖,二胎顺的经历

34周B超显示羊水过多怎么办?

36W,宫缩厉害,离生宝宝近了么?

宝宝因脐带扭转离开了我们

胎儿偏小的进。有胎儿偏小的分享下经验。胎儿偏小一个月绕颈2周。怎么办?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >