帖子详情

那个很多人排队买栗子酥饼,为啥这么多人排队?

986333谈天说地

前段时间,经过江南西,见到很多人排队买,新鲜出炉,我也凑热闹,排了十五分钟队,买了一斤,送半斤,拿回公司万岁,谁知大家一吃,都说好难吃啊!

我自己试了一个,真的不好吃,虽说刚出炉,但不酥,没有任何栗子味道,最后全扔了。

不知道为啥,现在还越开越多,每间门口都排长龙,只有我们少数人觉得难吃吗?
精选回帖
无看新闻吗,全部是添加剂香精完全无栗子成份!味道其实就是绿豆饼来的!加盟3-5万成本低所以和当初珍珠奶茶一样,到处开!
2016/01/09回复
贪便宜呗,不剥皮的栗子都二十元一斤,那饼才十几元一斤,买多少还有的送,看了新闻,馅里一点栗子成分都没,再也不买啦
多谢楼主分享了。
2016/01/10回复
应该不是托吧?我也凑过几次热闹。可能我喜欢吃绵软像蕃薯一类的食品吧,所以感觉味道还行啊。刚出炉时外酥内绵,挺不错的。拿回家如果凉了,用烤箱烤几分钟,又和刚出炉一样好味。若说缺点,就是太便宜了。不可能是板栗的,却偏说是板栗,令人更加怀疑它的原料到底是什么,不敢多吃。
ukiwongukiwong19楼
从来都唔信里面有栗子,但上个月我路过一间,当时工人正在展碎栗子,想着这间真有良心啊,不过我都系无买。
全部回帖
郗猪妈郗猪妈沙发
无看新闻吗,全部是添加剂香精完全无栗子成份!味道其实就是绿豆饼来的!加盟3-5万成本低所以和当初珍珠奶茶一样,到处开!
看了新闻,假的,就在也不敢买了。栗子都要二十元一斤,不剥皮的,那饼才十多元一斤,想想都不可能。
贪便宜呗,不剥皮的栗子都二十元一斤,那饼才十几元一斤,买多少还有的送,看了新闻,馅里一点栗子成分都没,再也不买啦
我也买了一斤,才看到新闻说没栗子成分,55555
甜到腻,吃过一次再不想吃
郗猪妈:
查看原文
绿豆饼都比它好吃,不明白的是,为啥还那么多人排队啊
nvmanvma8楼
都是托
nvmanvma9楼
应是供应商帮请的托
AMA2013AMA201310楼
不是托了,只是便宜,大家都尝尝鲜
多谢楼主分享了。
应该不是托吧?我也凑过几次热闹。可能我喜欢吃绵软像蕃薯一类的食品吧,所以感觉味道还行啊。刚出炉时外酥内绵,挺不错的。拿回家如果凉了,用烤箱烤几分钟,又和刚出炉一样好味。若说缺点,就是太便宜了。不可能是板栗的,却偏说是板栗,令人更加怀疑它的原料到底是什么,不敢多吃。
bcligbclig13楼
绿豆饼都比它好吃,不明白的是,为啥还那么多人排队啊
便宜就是硬道理!!呵呵。。。
bcligbclig14楼
最近很火,但一直不喜欢吃这些
ukiwongukiwong16楼
从来都唔信里面有栗子,但上个月我路过一间,当时工人正在展碎栗子,想着这间真有良心啊,不过我都系无买。
中意N中意N17楼
我也看到很多人排队
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >