帖子详情

2015 不一样的沙巴!

21596106休闲旅游

D1:1:05 深圳 AK 226  4:05亚庇 ,坐亚航第一次误点1小时。亚庇T1机场包车观看丹绒亚路海滩日落。

晚上8:30 亚庇 AK6264 飞机9:25斗湖 ,斗湖机场包车仙本那,车程约1:30分。住仙本那镇海洋之星。

D2:早上8点20分仙本那Big John 林老板潜店的报到,参加第一天的海洋公园4岛+巴瑶族一日游

第一个岛屿(睡美人岛,爬山看美景)

军舰岛

D3:马布岛

卡帕莱

D4:马达京岛+无名岛一日游
   马达京岛

D5:10:10 斗湖AK 6261飞机11:00亚庇  亚庇一日游旅行团路线。

D6:9:20亚庇 AK227 深圳.
全部回帖
xyrfxyrf沙发
发错版块了,请小编帮忙移动一下吧
2016/01/10回复
哇~真的好美啊。楼主去东边还是西边??我听闻东边靠近菲律宾,比较乱,不知是不是,楼主答复一下??
赞一个~楼主可否给攻略??想三月份去
求攻略!!好美啊!!人均花费多少米啊?
2016/01/11回复
求攻略!!好美啊!!人均花费多少米啊?
来了,帮你顶贴!
景色好赞啊!!期待MM的具体攻略啊~
美 下回要去仙本娜
照片拍的超级美的  好向往
好漂亮啊 准备下星期去
求攻略
斋睇图已经甘靓了,何况身临其境
现在东马安全不? 好像说有警察在岛上
延误1小时算好好运气啦!我地上次3个几钟呀
猜你喜欢

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

请去过亚庇海岛的妈友支招兼求马币

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >