帖子详情

无良骗子广州婴爱贸易有限公司!!!!

702825婴幼育儿

2015年2月二宝出世了,做为麻麻的心头肉,我想把她每个瞬间都捕捉下来,当然也少不了最热门的制作胎毛笔了。
经过邻居介绍,广州婴爱贸易有限公司工作人员**把宝宝胎发取走,并当场交费530元,因为邻居三年前是在它家做的笔,所以才先交钱。说好两个月送上门,6月3日的订单,我国庆开始几次电话催问,那边工作人员说会尽快送上门,到后面当时上门的人手机停机、公司两个电话停机,才知道自己碰到骗子,骗钱是小事,重点是宝宝的胎发被他们拿走,今天发贴希望给姐妹们提个醒,不要被骗!!!!!!
精选回帖
骗钱事小,最怕年末把宝宝都抱走的
2016/01/11回复
支持,多多交流...
来了,帮你顶贴!
2016/01/13回复
亲,我看看,先帮顶!!!
全部回帖
我想把订单图片发出来,不知道怎么发。
下次要注意了
baixuedengt:
查看原文
在上传图片的地方,上传照片后点击即可附上照片了
2015年2月二宝出世了,做为麻麻的心头肉,我想把她每个瞬间都捕捉下来,当然也少不了最热门的制作胎毛笔了。经过邻居介绍,广州婴爱贸易有限公司工作人员**把宝宝胎发取走,并当场交费530元,因为邻居三年前是在它家做的笔,所以才先交钱。说好两个月送上门,6月3日的订单,我国庆开始几次电话催问,那边工作人员说会尽快送上门,到后面当时上门的人手机停机、公司两个电话停机,才知道自己碰到骗子,骗钱是小事,重点是宝宝的胎发被他们拿走,今天发贴希望给姐妹们提个醒,不要被骗!!!!!!
查看原文
楼主是怎么联系到这家公司的?
2015年2月二宝出世了,做为麻麻的心头肉,我想把她每个瞬间都捕捉下来,当然也少不了最热门的制作胎毛笔了。经过邻居介绍,广州婴爱贸易有限公司工作人员**把宝宝胎发取走,并当场交费530元,因为邻居三年前是在它家做的笔,所以才先交钱。说好两个月送上门,6月3日的订单,我国庆开始几次电话催问,那边工作人员说会尽快送上门,到后面当时上门的人手机停机、公司两个电话停机,才知道自己碰到骗子,骗钱是小事,重点是宝宝的胎发被他们拿走,今天发贴希望给姐妹们提个醒,不要被骗!!!!!!
查看原文
骗钱事小,最怕年末把宝宝都抱走的
现在骗初产妇的公司好像真的好多啊
在家不囤货,卖护肤品月入3千有意者加15982621671..1187032216
支持,多多交流...
查看原文
拍照上传就可以了
他要你胎毛干嘛呀……
你是不是找错了,我儿子五年前做的胎毛笔也是婴爱的,服务啊什么的都挺好的
是冒牌婴爱么?
2016/01/12回复
薇如新:
你是不是找错了,我儿子五年前做的胎毛笔也是婴爱的,服务啊什么的都挺好的
查看原文
是邻居介绍的,她几年前做过,我没有想到会这样。
是邻居介绍的,她几年前做过,我没有想到会这样。
查看原文
来了,帮你顶贴!
亲,我看看,先帮顶!!!
不是八
太可恶啦
我要训觉~~:
太可恶啦
查看原文
从上门来的工作人员到公司接电话的人全都是骗子!中间打过好几次电话去,每一次都说会尽快,直到现在的所有电话停机。
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

爆料广州火车站骗子

本地人请月嫂

胎毛笔的秘密——对准妈妈很有用,慎防日后被蒙骗。【关乎广大新妈妈的利益,版主请不

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

师傅揭露胎毛笔消费陷阱

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >