帖子详情

孕妇能不能用护肤品

425012怀孕妈妈

精选回帖
音匀音匀2楼
怀孕肯定可以用护肤品啦,化妆品就要少用。护肤品要选些天然,保湿类的,什么美白祛斑紧致功效就最好避免。不洗脸是不可能的
2016/01/11回复
3楼
1970/01/01回复
dove07dove074楼
我第一胎的时候就完全没有用,以前无添加的产品很少,而且又贵.现在二胎中,我在用珂润,是花王旗下的一个品牌,主打是无添加,价格不贵(香港),淘宝天猫的旗舰店有卖,但价格比香港贵多了.
8楼
11楼
全部回帖
音匀音匀沙发
怀孕肯定可以用护肤品啦,化妆品就要少用。护肤品要选些天然,保湿类的,什么美白祛斑紧致功效就最好避免。不洗脸是不可能的
dove07dove07板凳
我第一胎的时候就完全没有用,以前无添加的产品很少,而且又贵.现在二胎中,我在用珂润,是花王旗下的一个品牌,主打是无添加,价格不贵(香港),淘宝天猫的旗舰店有卖,但价格比香港贵多了.
可以买孕妇专用的,有很多牌子的
2016/05/19回复
千千爱妈妈:
可以买孕妇专用的,有很多牌子的
查看原文
有边啲?我都系从有咗就冇用过。。而家系公司吹得空调多面甩皮
dove07:
查看原文
香港有的买,那澳门有的买吗,我之前是在淘宝买真的是贵的,滋养化妆水158,乳霜88那在香港买是多少钱就是滋养系列的
dove07dove077楼
叶嘉睿:
香港有的买,那澳门有的买吗,我之前是在淘宝买真的是贵的,滋养化妆水158,乳霜88那在香港买是多少钱就是滋养系列的
查看原文
澳门也有,但澳门我只见过一家店有卖,超难找的.
其实香港的标价和同内是差不多的,但我每次去香港买基本上都是买2瓶就可以打8折,然后再加上汇率,我以前买的时候汇率都是0.8的,所以相当于网上的价格的0.64折.
而且我每次去买都买2套左右,他有积分卡,买4-5瓶的东西基本上就有一张50元的现金卷送,买800元就是洗发水套装送,我每次去都差不多买个1千块,我一年的用量,然后就有超多的小样赠品,他的赠品很多都是30ML的,带着去旅行很方便.
我说的1千是港币,然后大概有2套多的产品(包括,卸妆,洗面的,爽肤水,润肤露),这说的是正品,没有包括送的东西.
2016/05/20回复
反正我是用紧~~innisfree这个牌子系列~~除了面膜没做外
2016/05/21回复
我孕前孕后都在用玫琳凯。
2016/05/24回复
searensearen10楼
用孕妇品牌的就可以了嘛
2016/05/24回复
猜你喜欢

怀孕了大家都用什么牌子的护肤品?

孕妇护肤品哪个好

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

孕妇护肤品哪个品牌好 孕妇能用哪些护肤品

那些护肤品适合孕妇使用?

求孕期护肤品防防妊娠纹的产品

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >