帖子详情

霉菌阴道炎反反复复一年了,这痛苦,有谁知道?

45098198情感.婚姻.家庭

实在找不到板块这这个“很羞于启齿”的问题了,无奈就在这个觉得稍微合适的板块里面写写楼主我这近一年来被“霉菌阴道炎”缠绕住的痛苦生活吧。希望有着和我同样经历的,已经治疗好的,能告诉我,你们都是怎么治好的,也希望能帮助到正有着和我同样经历的朋友们!
    楼主还清楚记得,这个“豆腐渣”从2015 .2 月份大姨妈走后,就痛苦的发生在我身上,阴道里面有酸臭味,来月经的时候,外阴还长了很多红红的小疙瘩,奇痒无比。月经走后,就有很多豆腐渣的白带就出来,很痒,很痛苦,难受。无法正常工作与生活,后来去医院看了,医生说每天都要过去治疗,换药,冲洗阴道,做治疗,7天为一个疗程,一个疗程是1200元左右,我做了两个疗程感觉好多了,不痒了,也没有豆腐渣了,可是偏偏大姨妈过后,就恢复到原来的样子,
精选回帖
来了,帮你顶贴!
2016/01/14回复
路过顶
2016/01/14回复
我以前有一段时间经常熬夜结果出现炎症反复差不多半年,后来听医生建议不熬夜要加强锻炼增强身体抵抗力,就开始每天慢跑运动一个钟,之后就再也没有出现炎症了~~~慢跑倒是到现在还保持一个礼拜三四次~~~
2016/01/16回复
谢莉谢莉120楼
前几年我也给这病折磨了一年多,几乎隔一个月跑一次医院,医生也给开这个药用后每次去复查都好了,但是过后一同房就会复发。后来是看中医吃中药调理身体加运动锻炼就没复发了
2016/01/26回复
裕妈妈裕妈妈131楼
本帖最后由 裕妈妈 于 2016-1-30 12:23 编辑 是Dalin不是Linda 发表于 2016-1-14 10:00实在找不到板块这这个“很羞于启齿”的问题了,无奈就在这个觉得稍微合适的板块里面写写楼主我这近一年来被 ...LZ,我前几年得了个念珠菌阴道炎,每个月反反复复足足5年时间之久!!!那个崩溃呀!我很注意干净,自己的的身体体质也很好,平时感冒也很少的!也看过几个医生,每个月不停的用药,但是医生也治不好我·!我用到有很多种药都产生了耐药性!越用越痒!想S的心都有了!直到后来,我怀上二胎,又得了一次念珠菌,我又用了一次药后,怀孕期间没再同房,那年再没出过念珠菌!这次我才知道,原来一直念珠菌反复是我老公传染给我的!
2016/01/30回复
你的妇科病记得不要自己乱医,你可以去广医三院看看,挂张立东医生,很难挂的,你可以在她开诊时入去问她加号,一定要有耐心,而且不能不痒就以为好了,这些病哪怕验白带没事都要用药多个疗程,而且diku一定要用开水烫和手洗
2016/03/17回复
伊大妈伊大妈195楼
我原来也遭遇过这种情况,跟楼主一模一样,我说下治疗经过,希望对楼主有帮助。1,这种情况,一般是身体体质下降,我当时最疼爱我的奶奶去世了,我那段时间天天哭晚晚哭,身体糟透了,就出现了这种情况,也是去医院医治,可是也是容易反复,后来我就辞职回家休养身体,一个月后就完全好了,至今十多年了没复发过。2,温水冲洗是最好的治疗,楼主平时每天隔两三个小时就要用温水冲洗,直接用浴室的花洒就可以,不要加任何冲洗剂或药物,尤其例假时更要增加冲洗次数,不信你从今天起就可以试试,只要保持卫生,两天就可以见到效果了。
2018/11/28回复
全部回帖
谢谢亲爱的,如此热心!你的好了吗?有没有再复发过?你用多久药好的?你就是在中山三看的吗? ...
是的,我在中山三看的,我觉得那里看比较好,医生不会乱开药,我好了后我自己也买药继续塞多2个星期吧,,就是吃完的药就没有继续吃
2016/01/18回复
谢谢亲爱的,如此热心!你的好了吗?有没有再复发过?你用多久药好的?你就是在中山三看的吗? ...
,就是克霉唑这药,你可以还买点药膏也是这成分的,一有点疙瘩痒,你就涂,这个是涂外面的呢,塞的是晚上睡觉用的,早上还是会有点痒就用这个
希望楼主赶紧好了,以后不复发了,对了,不要吃上火东西,我自己个人吃了会容易不舒服,感觉要复发的样子,就这两药应该可以了,那个塞的如果遇到大姨妈来了,等完了还要用一下,就前后最难受了,我那时也是难受才一定要涂这药膏的,
反正后来我怀孕生孩子,到现在都没有复发了,我也是怕老复发会引起子宫的问题,我也是特注意这个事,那时怕怕,反正还疼还痒的,想起都怕我也是坚持用药很长时间的,一有点苗头觉得好似有疙瘩和痒了就赶紧用那个药膏先涂了看看,如果没有严重就涂多几次就好了
我以前也有这样,生完孩子后一年都是这样,现在全好了,可以交流经验
2016/01/19回复
我就吃葡萄籽和维c,还有浸泡,现在有二年没复发了,可以告诉你方法
2016/01/19回复
婧氏姨妈巾有消炎除菌的作用
2016/01/21回复
这种好用
2016/01/21回复
谢莉谢莉10楼
是Dalin不是Linda 发表于 2016-01-17 23:39
我今天买了这两个药,
前几年我也给这病折磨了一年多,几乎隔一个月跑一次医院,医生也给开这个药用后每次去复查都好了,但是过后一同房就会复发。后来是看中医吃中药调理身体加运动锻炼就没复发了
希望能帮到你,我试过真的可以
我以前也得过这个病,刚开始是传染的。不过,当时不知道,我住在亲戚家,可能是用过姑姑的水桶吧,洗衣服时用。治疗真的好辛苦。
上面的妈友说了很多了。我要补充和强调的是,不要经常吃甜的东西,多喝酸奶这些。澳洲那个蔓越莓效果还是有的,作为保健吃还是不错的。年龄大的朋友,最好检测一下血糖,有一种阴道炎叫糖尿病阴道炎。
你易得这个,估计与你的体质有关系,应该是湿热体质。大便会溏稀,就是拉在厕所,冲的时候会冲不干净,粘在厕所璧。如果你有这种情况,你要去看中医,调节你的体质。一定要做的是,加强锻炼。慢跑也好,瑜伽也好。只要你的身体强壮了,疾病才会远离你。你才能有健康的小宝宝。
2016/01/27回复
毛毛小雨毛毛小:
我的经验:自从得了一次后,就反复发作,无论治疗效果多好,特别是性生活后,老公却一点问题都没有。几个月不过性生活就从不发作,一做保准发,哭死去!
查看原文
我都系吖,同房后肯定复发,用药好之后又复发,好烦
2016/01/28回复
你这病专业叫法是念珠菌性阴道炎,你去百度下念珠性阴道炎治疗指南,医生版的,你这绝对属于难治性反复发作型。首先阴道洗剂能不用就别用,医院用碘清洗阴道其实也不太被认同,因为都会破坏阴道酸碱平衡,霉菌也是因为阴道内环境嗜酸造成的,不过原因好像主要和你自己激素分泌有关,具体原因你百度。阴道药物用达克宁栓、凯妮汀都行,疗程要足够,一般是一周,但最最关键的是一定要同时口服斯皮仁诺,口服斯皮仁诺,口服斯皮仁诺,与餐同服,一天两粒,可分两次吃也可一次吃。吃一周。然后接下来的半年,每次月经前三天,如果不准,月经期也行,月经刚结束也行,再吃斯皮仁诺三天,每天两粒。栓剂可用可不要,看你症状。最好让你老公也吃一周斯皮仁诺。为啥要口服呢,因为反复发作的人,一般体内念珠菌偏高,这玩意哪里都能长,都能导致你发作,所以靠阴道用药已经用处不大了。忌口宽松裤子这些都没啥太大用,妇科医生就靠那些乱七八糟的洗剂和栓剂赚钱,真正靠谱的,临床指南推荐的药就上面我写的那几个。写了这么多,累死姐姐我啦。妹子,祝你早日康复!
2016/01/29回复
M
鳗鳗鳗鳗17楼
是Dalin不是Linda:
实在找不到板块这这个“很羞于启齿”的问题了,无奈就在这个觉得稍微合适的板块里面写写楼主我这近一年来被“霉菌阴道炎”缠绕住的痛苦生活吧。希望有着和我同样经历的,已经治疗好的,能告诉我,你们都是怎么治好的,也希望能帮助到正有着和我同样经历的朋友们!    楼主还清楚记得,这个“豆腐渣”从2015 .2 月份大姨妈走后,就痛苦的发生在我身上,阴道里面有酸臭味,来月经的时候,外阴还长了很多红红的小疙瘩,奇痒无比。月经走后,就有很多豆腐渣的白带就出来,很痒,很痛苦,难受。无法正常工作与生活,后来去医院看了,医生说每天都要过去治疗,换药,冲洗阴道,做治疗,7天为一个疗程,一个疗程是1200元左右,我做了两个疗程感觉好多了,不痒了,也没有豆腐渣了,可是偏偏大姨妈过后,就恢复到原来的样子,
查看原文
去药房买包碱粉,很便宜的,几块钱一大包。洗完澡用洁尔阴冲洗里面,让后温热水加倒些碱粉进去坐泡半小时左右,再塞药。这些都是晚上做,塞完药睡觉,第二天起来清洗干净,里面也要洗干洗。就晚上用护垫,白天不要用,穿纯棉内裤。内裤用碱性的肥皂洗好后拿煲开的热水烫完再晒。非月经期不要再用卫生巾,月经期用选纯棉的,两小时左右换一次。
BB猪TTBB猪TT18楼
我几年前试过这种情况,但是没有看医生,我朋友是护士,给我洗剂和工具自己清洗,每次都冲出好多东西,反正后来就没事了!
每天都喝酸奶 益力多 有效治疗阴道炎 女人多喝酸奶 有益菌用有益菌杀死那些有害细菌 真的 我就是这样好的
猜你喜欢

排卵期白带就不好,豆腐渣状,每月都如此,求支招

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >