帖子详情

霉菌阴道炎反反复复一年了,这痛苦,有谁知道?

44490198情感.婚姻.家庭

全部回帖
没那么难治吧,我以前也试过啊,就洗洗塞药啊,一盒药没用完就好了。
2016/03/17回复
Ha1o。Ha1o。142楼
唉。不过症状跟你有些不一样。我就是白带多,烦。不用护垫就要换几次内裤。
是Dalin不是Linda 发表于 2016-01-14 17:24
回复 kobemum 的帖子

这个医生说每次月经后都要复查用药的..
你的妇科病记得不要自己乱医,你可以去广医三院看看,挂张立东医生,很难挂的,你可以在她开诊时入去问她加号,一定要有耐心,而且不能不痒就以为好了,这些病哪怕验白带没事都要用药多个疗程,而且diku一定要用开水烫和手洗
晋誉仔晋誉仔144楼
实在找不到板块这这个“很羞于启齿”的问题了,无奈就在这个觉得稍微合适的板块里面写写楼主我这近一年来被 ...
你除了霉菌阴道炎就没其他炎症?你得检查清楚些,你和你另一伴一起去皮肤科检查。
晋誉仔晋誉仔145楼
首先,今天是来和大家报喜讯的,具体情况如下:1月15号姨妈后,听了广大妈民的建议,买了上海药皂洗内裤后 ...
一时男朋友,一时老公,究竟你另一伴是什么关系,哈哈。
我有个产品棒女郎挺好用,有需要吗?中药成分,无副作用,消字号的!好多人用了都好了,主要不复发
2016/03/18回复
晋誉仔晋誉仔147楼
我在妈妈圈收藏的帖子,不知道怎样可以转发给你
怎么清洗阴道?克霉唑乳膏是啥牌子?
请问你是哪里买那个上海药皂,我在商场没看到
有个叫佳茵的产品广告不是打得很响吗
2016/03/19回复
试试棒女郎这款产品
个人觉得佳茵有副作用,是胶囊
lin040505:
内衣裤要新的或沸水煮,太阳晒
查看原文
十几年前得过,打了3天点滴之后就痊愈了,至今没复发过
师傅佬师傅佬153楼
我以前也试过,我个人感觉是有点卫生巾过敏,后来我改用卫生棉条塞的那种就逐渐好了。
linsylamlinsylam154楼
littleqoo:
这个好易感染的,之前我了是这样,大医院看了不少钱,花了不少时间!后来听同事讲,社区医院有个医生不错,去看了,大概是4个月左右!症状没有了,但不能说是完全好了!因为这个真的真的好易又会出现的!建议楼主每天是用开水来清洗!我清楚记得当时第一次到社区看,严重到要吊针的
查看原文
可以说一下是哪里哪个医生吗
linsylamlinsylam155楼
eprain9504:
是的,我在中山三看的,我觉得那里看比较好,医生不会乱开药,我好了后我自己也买药继续塞多2个星期吧,,就是吃完的药就没有继续吃
查看原文
楼主,那里好挂号吗?我住番禺区,真不知道去哪里看比较好
linsylamlinsylam156楼
是Dalin不是Linda:
谢谢亲爱的,回复提醒和建议这么多,非常感谢您!我是典型的霉菌性阴道炎,特别痛苦,痒,不能扰,坐立不安。昨天刚来的大姨妈,今天外阴已经痒得不行了,长了很多红色小疙瘩,希望月经过去快点用药,希望今年把霉菌阴道炎给彻底根治了。
查看原文
楼主是去广医三院看的么?
eprain9504:

楼主,那里好挂号吗?我住番禺区,真不知道去哪里看比较好 ...
查看原文
网上应该可以预约吧,我以前是直接去挂门诊而已
猜你喜欢

排卵期白带就不好,豆腐渣状,每月都如此,求支招

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >