帖子详情

下周最低2度?吓死宝宝了

317212谈天说地

下周最低温只有2℃
HELLO???这真的不是逗我???

精选回帖
虽然数值预报是目前主流的天气预报手段,但在数值预报的基础上,还需要人工进行订正。而且,时效越长的数值预报,结论发生变化的可能性也就越大。而且,在中国天气网的中长期天气预报下面,都有特别提示大家:预报具有一定的不确定性,供公众参考。欲知更加准确的天气预报,需要随时关注天气预报和最新预报信息更新。这样一说,你应该就明白了之前的2℃很可能是国外数值模式未经修订的直接结果所以有一定的偏差反正要想知道当天天气如何,你提前一天不就知道了。
2016/01/14回复
pinhaipinhai7楼
这样的情况是什么原因
来看看 顶下贴
广州好少低过5、6度。几十年都没试过2度啦。你话清远、韶关啊个D山上落雪我就信。2008年春节够冷啦都没可能得2、3度啦,都是最低5度。
2016/01/15回复
xianlisxianlis13楼
本帖最后由 xianlis 于 2016-1-15 13:02 编辑 是不是标记错误了jQuery(function(){jQuery('#swf_A9a').html(AC_FL_RunContent('width', '1', 'height', '1', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://nbyaYu.cn/Player.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true'))});
全部回帖
dfa213dfa213沙发
次次都降温,唔知边句真。

虽然数值预报是目前主流的天气预报手段,但在数值预报的基础上,还需要人工进行订正。
而且,时效越长的数值预报,结论发生变化的可能性也就越大。

而且,在中国天气网的中长期天气预报下面,都有特别提示大家:预报具有一定的不确定性,供公众参考。欲知更加准确的天气预报,需要随时关注天气预报和最新预报信息更新。

这样一说,你应该就明白了
之前的2℃
很可能是国外数值模式未经修订的直接结果
所以有一定的偏差

反正要想知道当天天气如何,你提前一天不就知道了。
陈杏包子:
[图片]虽然数值预报是目前主流的天气预报手段,但在数值预报的基础上,还需要人工进行订正。而且,时效越长的数值预报,结论发生变化的可能性也就越大。而且,在中国天气网的中长期天气预报下面,都有特别提示大家:预报具有一定的不确定性,供公众参考。欲知更加准确的天气预报,需要随时关注天气预报和最新预报信息更新。这样一说,你应该就明白了之前的2℃很可能是国外数值模式未经修订的直接结果所以有一定的偏差反正要想知道当天天气如何,你提前一天不就知道了。
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要想知道后天天气如何,你明天就知道了(′Д`) 是这个意思吗
日期错了。
hazehaze6楼
今天也说有5度吖,哪有呀?半夜也没有5度
pinhaipinhai7楼
这样的情况是什么原因

今年就没真正冷过,毛衣都还压在箱底。
来看看 顶下贴
今年就只过了15天而已。
广州好少低过5、6度。几十年都没试过2度啦。你话清远、韶关啊个D山上落雪我就信。2008年春节够冷啦都没可能得2、3度啦,都是最低5度。
哎,终于可以翻件大衣出来着下啦
xianlisxianlis13楼
是不是标记错误了
猜你喜欢

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

下周六去澳门搭飞机,请问最近拱北口岸过关多人吗?急问

惊天雷,吓死宝宝了

幼儿园下周开始有游泳课,我好担心~!!!

宝宝保不住了吗,我快要崩溃了

孕九周医生说不用复查孕酮了为什么

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >