帖子详情

省妇幼坑爹,有没必要再掏钱做一次排畸?

1398851怀孕妈妈

全部回帖
我用免费券在省妇幼预约20周的二维彩超,到时我还要照四维吗?
2016/01/29回复
得得1986:
我用免费券在省妇幼预约20周的二维彩超,到时我还要照四维吗?
查看原文
1、看照出来的结果是否全面(像我这样挡脸的就不行)
2、看产检医院是否认可(我朋友定点的医院不认别家做的结果)
其中一条否的话医生会建议重做,但也只是建议
哇,原来大家都是这样,我也是去省妇幼做免费的二维排畸,然后帮我约了20周之前的时间,我当时要求约后D,个护士话无位,要么约到2月底,我又怕和我的三维太近,所以同意了。
照二维的时候,个医生话太细了,好多野睇唔清,例如颜面就是看不清,所以结果也是要求我做多次三维……
接宝妈的大排畸通过,愿宝宝平安健康!
christ_33:
哇,原来大家都是这样,我也是去省妇幼做免费的二维排畸,然后帮我约了20周之前的时间,我当时要求约后D,个护士话无位,要么约到2月底,我又怕和我的三维太近,所以同意了。照二维的时候,个医生话太细了,好多野睇唔清,例如颜面就是看不清,所以结果也是要求我做多次三维……
查看原文
难怪我产检个医生都话省妇幼就系收钱唔做野
2016/02/03回复
做多次,放心点咯~~~
pinehzjpinehzj27楼
省妇幼的免费券好求其的。验地贫只是手指血、排畸的时候说什么都看不清楚。晕。浪费我的时间。就是中唐那种免费券用得值
wmfcad:
看来省妇幼估计是这副德性,故意说些颜面没看到,忽悠你做三维,当时医生也一直叫我再做三维,就是做也不在这家医院做
查看原文
我在省妇幼花钱做的三维都没看到颜面,说什么被胎盘遮住了,看不到
2016/02/06回复
我以前在广医二院做,一样要自己加钱,人超级多
2016/02/07回复
到时如果排畸看不全,再预约做四维彩超啰
2016/05/06回复
好多大医院都不认其他医院的检查的,其实说白了就是要赚你这笔钱。我也是23+在其他医院做了排畸了,但是中山一还是要求我在他们医院再做一次,那时我都30+了,连做检查的医生都说孕周太大了,很难看得清晰。很明显,这样真的很没有意义!
今天11:41回复
得得1986:
查看原文
你做了免费二维了吗?还要做四维排畸吗?
今天12:46回复
christ_33:
哇,原来大家都是这样,我也是去省妇幼做免费的二维排畸,然后帮我约了20周之前的时间,我当时要求约后D,个护士话无位,要么约到2月底,我又怕和我的三维太近,所以同意了。照二维的时候,个医生话太细了,好多野睇唔清,例如颜面就是看不清,所以结果也是要求我做多次三维……
查看原文
你也是照了免费二维,又照多次三维?
今天12:49回复
中山三院很好,那医生会让孕妇多走动一下,位置好了再拍。
今天14:06回复
孕期就是吃得多😂
今天14:12回复
christ_33:
查看原文
说得太对了,我用免费券在省妇幼做的二级彩超,报告也是没有BB颜面的,还有很多器官说看不清楚,B超医生也是建议做三维,还问我预约没。因为我已经打算在建档医院做三维了,所以也无所谓看不看清楚了。不过就是跑多一趟省妇幼,还等很久
今天15:46回复
我还没有做四维,但愿一切顺利
今天16:36回复
417116667:
我在市妇的医生叫我去拿免费卷到省幼照,我说我想在市幼照,她说市幼都是照二维,就没有开单给我,郁闷
查看原文
我问到省妇幼的免费劵说是二维的哦
今天16:54回复
说到省妇幼真是一大肚子火气啊!我是第一次过去~在它那里建档了!结果11-13W的NT预约不到,预约都到7月份了,可那时我都超出孕周数了。那医生就叫我倒其他医院做检查,在拿报告过去看医生~暂时还没有定点在它这家医院!像这样子预约不到的话,还要在其他医院做检查~生育保险又不给报!这不是瞎折腾吗?~~~重点重点重点是,它还不承认我之前做的检查(办围产卡的时候做了血常规、尿常规、乙肝等检查)等于我还要重新抽血抽血~~~
今天19:19回复
猜你喜欢

NT顺利通过+约到了排畸!二胎狂潮凡事都要提前准备啦!

2016.9.23折腾的B超排畸

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

省妇幼的排畸彩超,因为免费,颜面没看清都行?

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

请大家帮帮忙,不知道怎么办

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >