帖子详情

请问“伊可新”维生素AD的服用方式

384121婴幼育儿

我的宝宝刚满两个月,买了这种维生素AD给她添加,补充钙质,请问是直接服用,还是添加在奶粉当中服用呢?必须每天都服用一颗吗?
精选回帖
维生素AD不是直接补充钙的,而是更好地促进钙的吸收。我是给宝宝直接服用的,每天一粒,不过有时会忘记,
2008/02/17回复
qffqff7楼
吃了还要晒太阳,才能更好的转化为钙来吸收哦。我在医院开的是南京海琼药业的AD滴剂,医院开的2块多一小瓶,10ml,一天两滴,吃了三个月了才吃完,在海王新辰看到同一厂商的AD胶囊居然要22块多,30粒,一天一粒的话也才能吃一个月哦,成分是一样的,真是差别大,所以我还是又去医院开了滴剂来滴,现在BB大点了,一天滴三滴。
今天第一次给BB吃,滴进去的时候她刚好张大嘴巴,谁知马上用舌头全部顶出来了,接着自己又伸出舌头把它舔回去!
2008/02/26回复
小施尔康是多种维生素,也含A和D,所以吃这个就不用吃伊可新了。
2008/02/27回复
全部回帖
点妈点妈沙发
帮顶,我也正想买了。
kinki99kinki99板凳
维生素AD不是直接补充钙的,而是更好地促进钙的吸收。我是给宝宝直接服用的,每天一粒,不过有时会忘记,
我系直接滴落他嘴到,隔日服~
+直接滴到嘴里~
~~宝宝都喜欢吃~~
qffqff7楼
floral_y:
查看原文
我家宝宝15天就开始吃了,1天1粒
吃了还要晒太阳,才能更好的转化为钙来吸收哦。我在医院开的是南京海琼药业的AD滴剂,医院开的2块多一小瓶,10ml,一天两滴,吃了三个月了才吃完,在海王新辰看到同一厂商的AD胶囊居然要22块多,30粒,一天一粒的话也才能吃一个月哦,成分是一样的,真是差别大,所以我还是又去医院开了滴剂来滴,现在BB大点了,一天滴三滴。
sk-620sk-62010楼
直接滴到宝宝嘴里, 隔天一粒
aiyayaaiyaya12楼
直接滴到宝宝嘴了,一天一粒
今天第一次给BB吃,滴进去的时候她刚好张大嘴巴,谁知马上用舌头全部顶出来了,接着自己又伸出舌头把它舔回去!
恒BB恒BB14楼
吃小施尔康用不用吃这个?不吃小施吃这个可以代替吗?
恒BB:
吃小施尔康用不用吃这个?不吃小施吃这个可以代替吗?
查看原文
小施尔康是多种维生素,也含A和D,所以吃这个就不用吃伊可新了。
秋舞秋舞16楼
我是用剪刀剪开尖尖的位置,然后直接滴进嘴里的,每天一粒,不过有时候也会忘记了
一天一粒,直接滴到BB嘴里,超爱吃,小舌头伸出来舔,只可惜量太少,没过瘾就吃完了。
我没剪,将小头放在热水里,几秒钟就行了。然后滴在宝宝嘴里
猜你喜欢

给宝宝吃过伊可新维生素ad滴剂的来说说

儿科名医会诊:为什么伊可新要每天一粒?

取经!喝奶粉的宝宝还需要给宝宝额外补维生素AD吗?

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

#育儿新钙念#+每日都是淡口味,养出健康好宝宝

新手妈妈求教:宝宝多大需要补钙、补维生素之类的东西呢?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >