帖子详情

珠江新城市妇女儿童医院输卵管造影

1665946准备怀孕

全部回帖
一般00不孕才做的
2016/01/20回复
两年前我去越秀区妇幼做的造影,人少,医生态度好,结果两天左右就出来了。费用大约800左右吧。
同问什么原因要做啊?是备孕久了才建议的?
CD1FCD1F24楼
检查结果二边是通的

网上说的通则不痛,痛则不通,感觉并不是这样,关键还是看个人体质,还有耐受能力。。 ...
造影后多久才能备孕?
1862014186201425楼
thomas:
准备怀孕,医生建议查输卵管造影,于是周五早上挂了个号,造影前先做基本检查,没事才能做造影。基本检查就白带和验常规二项,共96元,检查结果出来,白带3个+,其他没事,医生安排下午直接造影,除了96元的基本检查费外,再给了890元的费用,这890元里除了造影所需的费用外,还含了1次阴道冲洗,2盒白云山出的头孢消炎药,一盒紫珠牌止血药,还有造影后的一次盆底治疗。整个过程共1000元
查看原文
留印,以后再看
女人真不容易,抱抱。
TTMRTTMR27楼
以前在广州中医药大学第一附属医院做输卵管造影检查,都是我自己一个人去的,都不需要人陪。很多人也都是自己一个人去,也没有要求人去陪同
vicky_fvicky_f28楼
同问什么情况下要做这项检查?
。。。。。。。。
thomas:
检查结果二边是通的网上说的通则不痛,痛则不通,感觉并不是这样,关键还是看个人体质,还有耐受能力。。。想做这个检查的mm不要想太多,按医生说的去做就好了。
查看原文
我挺害怕去做的。看了楼主写的。有勇气了。
请问是X光造影好,还是超声造影好?楼主当时有咨询过吗?
2016/01/26回复
茉莉香宝宝 发表于 2016-01-26 10:45
请问是X光造影好,还是超声造影好?楼主当时有咨询过吗?
超声造影没x光那么痛,但也是痛的。它是一边注入碘水,同时用阴超的探头查看,但是这种方式只有当时做的医生能看到,作出判断,过后没片子的,这个有一定的局限性,很靠医生的水平。
睇睇先
谢谢你的帖子~ 那个医院排造影不难吗?
2016/06/24回复
CD1F 发表于 2016-01-20 13:02
检查结果二边是通的

网上说的通则不痛,痛则不通,感觉并不是这样,关键还是看个人体质,还有耐受能力。。..
同问,谢谢
2016/06/27回复
请问楼主,做了造影后,要隔几个月才可以怀孕?谢谢
2016/06/27回复
你好,我这几天也打算去珠江新城市妇女儿童医院做输软管造影,问一下那里的造影剂是碘油还是碘水呀?做了后多久可以怀孕呢?
2017/09/05回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

输卵管造影经历,送给那些正在犹豫的姐妹。

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

中年夫妻的悲哀 夫妻生活也不自由

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >