帖子详情

大家是从几个月开始显肚子的?晒晒我四个月的小肚子

1490047怀孕妈妈

二胎,16W,前壁,都说二胎和前壁显怀,我的肚子好像太小了,天天担心娃娃有没有偏小,大家来说说,是不是四个月就应该穿衣服都能很明显了

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
路过 顶下 .支持你。
2016/01/18回复
pinhaipinhai16楼
现在大家都是在怀二胎宝宝
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
Wei816Wei816沙发
我的三个月貌似比你大,也是二胎
Wei816:
我的三个月貌似比你大,也是二胎
查看原文
是啊,我好担心,你一胎肚子大吗
Wei816Wei8164楼
史猪仔妈咪:
是啊,我好担心,你一胎肚子大吗
查看原文
我第一胎不大,
dove07dove075楼
我还担心我肚子大呢,我18周走哪人家都说我6,7个月,你太小哭,我太大哭
我第一胎5个半月后才显肚
二胎,8周就有肚子了😱
路过 顶下 .支持你。
我也4个月多几天 肚子跟你差不多哦😬
多多的丸子麻麻:
我也4个月多几天 肚子跟你差不多哦😬
查看原文
是吗太好了,有人跟我一样了
queenieeric:
二胎,8周就有肚子了😱
查看原文
这么厉害啊,好有成就感
bibiyan1983:
我第一胎5个半月后才显肚
查看原文
我一胎肚子也小,六个月才显
dove07:
我还担心我肚子大呢,我18周走哪人家都说我6,7个月,你太小哭,我太大哭
查看原文
肚子大有成就感啊
pinhaipinhai15楼
现在大家都是在怀二胎宝宝
dove07dove0716楼
史猪仔妈咪:
肚子大有成就感啊
查看原文
晕,肚子大,撑得肚皮和腰都痛,我现在连弯腰都不行,翻身都困难,肚子的重量太大,已经扯到我连上楼梯都只能单脚用力上,我宁愿肚子小,我不要成就感.
四五个月见肚子
放心,我那时4个月穿的还是平常的衣服
arriverarriver19楼
可能是小棉袄?
2016/01/19回复
arriver:
可能是小棉袄?
查看原文
真的吗?太好了
2016/01/19回复
猜你喜欢

孕前检查:BC子宫前壁与腹部后部粘连

子宫壁厚度只有1.3mm 怎么办 我的宝宝还能要吗

我的备孕食疗~大家进来交流下~

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

急死我了,31周了肚子一直不见大会不会有问题呀??

显肚早,怀的下是女宝吗?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >