帖子详情

请教,60平方的打拆一般是多少钱

1399354装修家居

全部回帖
洮洮洮洮21楼
wky:
我的施工队报价瓷片地砖是40元/方,木地板15元/方。像其他门、厨房灶台、卫生间的马桶这些按项目算大概1000,我建筑面积69个方,打拆费+淤泥清运一共3800
查看原文
麻烦给我施工队联系方式,谢谢
2016/02/27回复
mylee51mylee5122楼
flore_8329:
75平,使用面积66。在外面找的打拆工,600包干。拆搬运下楼处理垃圾。拆5个门,半个墙,五个铝合金门窗,橱柜拆除,
查看原文
请短一下打拆工联系方式,谢谢
2016/02/28回复
ar酱ar酱23楼
wky:
我的施工队报价瓷片地砖是40元/方,木地板15元/方。像其他门、厨房灶台、卫生间的马桶这些按项目算大概1000,我建筑面积69个方,打拆费+淤泥清运一共3800
查看原文
你好请问可以私信我联系方式吗?
2016/03/29回复
wky:
查看原文
请短我打拆联系方式。谢谢!
2016/03/30回复
呵呵~~
fenglxfenglx26楼
LZ的房子面积跟我一样大,我的套内也是58平方,6500元我觉得贵了,,,,再多对比几家看看
nbgs347nbgs34727楼
祝装修顺利哦。
flore_8329 发表于 2016-01-20 13:41
75平,使用面积66。
在外面找的打拆工,600包干。
拆搬运下楼处理垃圾。拆5个门,半个墙,五个铝合金门窗,橱..
你好 可以给下打拆工的联系方式 谢谢
2016/04/03回复
flore_8329:
75平,使用面积66。在外面找的打拆工,600包干。拆搬运下楼处理垃圾。拆5个门,半个墙,五个铝合金门窗,橱柜拆除,
查看原文
楼主:可否短个打拆工的电话?我也即将要装修了,请问是天河这边吗?,谢谢你了
2016/04/03回复
flore_8329:
查看原文
找哪里的打拆队呀?有联系方式吗?
2016/05/02回复
wky:
查看原文
能给个电话吗?
flore_8329:
查看原文
麻烦短一下打拆工的联系方式。
flore_8329:
查看原文
能短个帮你打拆师傅的联系方式吗
45方,打拆报价没有低于1w 的
楼上好多人问我要打拆电话,因为我没留他电话就没有回复,还有就是,他们觉得不划算没有给我打拆干净
2016/05/06回复
flore_8329:
查看原文
你好,这个打拆工能留个电话吗?我刚好有个房子需要拆  谢谢
昏曉昏曉37楼
看了一遍,似乎给我不足80平仅仅打拆就报价1万9的,果然很贵哦。
昏曉:
看了一遍,似乎给我不足80平仅仅打拆就报价1万9的,果然很贵哦。
查看原文
1万多不是一般的贵,我的报价里加收了2车1.5吨的余泥运输费和装修总价5%的装卸费用、余泥搬运都没有超过1万元。另外想问一下装修的大神,自己购买材料,施工队只是包水泥沙,材料运输费收取了装修总价5%+清理材料余泥收取装修总价5%,另外加收2车1.5吨的余泥运输费,这样收费是否合理呢?
2016/05/07回复
昏曉昏曉39楼
今年人工很贵么?
还是第二家报价的也很贵?
低层楼梯,80平,1万1,打折后8千,也100一平了。
昏曉昏曉40楼
是的,这家公司略小,似乎是先报高一点,然后直接给你搞价,
8000大抵可以接收 —— 似乎看帖子打拆队60,差两千块,大概是公司和装修队的合理差价。

早先那个1万9,且不打折的模样,看来非我这工薪能承受的了。
猜你喜欢

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

海珠东晓南侨城花园

求报价!!!! 装修公司半包多少钱??

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >