帖子详情

番禺终于下雪了,有人激动到祼跑

961826谈天说地

下雪了,有人激动到祼跑
精选回帖
楼上说的不错。
2016/01/24回复
20楼
1970/01/01回复
晚枫晚枫23楼
这个我也不会啊,不过昨天到处都是广州地标厚厚一层雪的图,一看就是假的嘛。下雪粒广州是真有,要积出白白一层,那得零度以下,雪够大才有啊!
2016/01/25回复
全部回帖
周末123周末123沙发
睇过甘多个下雪帖,楼主这发得最真实最赞👍
duolaoxiaode:
睇过甘多个下雪帖,楼主这发得最真实最赞👍
查看原文
谢谢
楼上说的不错。
书箐书箐6楼
番禺中午的确飘了半小时雪花。
广州五羊新城下了两个小时雪。
帮顶顶
晚枫晚枫9楼
这个很真实,应该不是P的吧
祝你平安:
广州五羊新城下了两个小时雪。
查看原文
番禺才下了一会儿雪,想下楼感受一下就已经停了,冰粒倒下了几次
since1874:
帮顶顶
查看原文
韶关的?那边下得很大吧
晚枫:
这个很真实,应该不是P的吧
查看原文
哈哈,惭愧,还没学会P图,手机有下美图秀秀,偶尔间自拍一下,那种给人头像加个兔耳朵、猫胡子,是用哪个app的?
candy6000:
下雪了,有人激动到祼跑[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
都上午十点多了,昨天的冰还没化,菜园一片狼藉

郊区温度更低呀,下的挺大的样子
中午食饭时候系南村,整个餐厅的人都跑出来看雪。好兴奋
晚枫晚枫17楼
candy6000:
哈哈,惭愧,还没学会P图,手机有下美图秀秀,偶尔间自拍一下,那种给人头像加个兔耳朵、猫胡子,是用哪个app的?
查看原文
这个我也不会啊,不过昨天到处都是广州地标厚厚一层雪的图,一看就是假的嘛。下雪粒广州是真有,要积出白白一层,那得零度以下,雪够大才有啊!
花的芯语:
郊区温度更低呀,下的挺大的样子
查看原文
我们老家粤北有一个镇下得很大
猜你喜欢

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

番禺南村工厂特卖意外收获大白菜哇

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

终于做了输卵管造影

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >