帖子详情

南方医院服务态度这么差的?

33043114怀孕妈妈

全部回帖
那个157医院还可以,我同事就在那产检跟生产的,人不多服务也好..
2016/01/26回复
南方医院人太多了,医生经常忙得吃不上饭。没啥大病就不要去凑热闹了。验个孕就在区妇幼可以了。
可爱的海豚:
南方医院,网评一直不好
查看原文
军区医院能好得去哪?
157没有新生儿科,产检在那里可以,生孩子要慎重考虑。
157还好,床位也不用提前预订,随时进去随时有,如果要单人间就和护士说一下,就是没有新生儿科,如果宝宝没大碍问题不大。
南方医院口碑一直麻麻地啊
他家的珠江医院也一般般
limorelimore47楼
怀孕、生产、儿科千万别去南方医院,过来人的话
你说的是省妇幼吗
领教领教。
顶贴挣分。。。路过的
南方医院一直这样,特别是妇产科,特别是那个叫王艳的...
dove07dove0751楼
南方医院还算好了,珠江新城的真的是差的要S
我到觉得珠江新城比南方医院要好点,至少好几个医生态度都是很好的
我去那里找个副主任医生看,一个小小的地方就要我做手术,吓死我啦。后面我花了20元解决
hiromihiromi53楼
我去了几次南方医院之后也实在不能再去。不过说真的,广州没有哪家医院是可以让病人舒服的。
我试过去省中医,医生话如果我在家验过两三次都是,不用再验,我问她要不要检查,都说不用
省中医服务很好,怀孕前验弓形虫五项,我没时间拿结果,检验科打电话过来说,结果出来,没问题,恭喜我可以去备孕了。
jiasfjiasf56楼
建议去157医院,157医院的妇产科是他们的特色门诊。特别是那个门诊的护士长,一个老太太,说话很逗,即使是训你都让你听着很舒服。南方医院态度不说,就是他们的收费就贵的你受不了,都是动不动就给你开一大堆单子,先做检查。起码的费用要好几百,然后结果出来之后会说经检查没事。再给你开药,还推荐进口药。前一段时间家里老人去那看感冒,而且都是快要好了的感冒,检查六七百,拿药六七百,还没有看好。当时把那个医生拍下来了,想上网曝光呢,后来忘记了。呵呵  
Windyyyy:
因为之前用测孕纸检查阳性,今天就去京溪那里的南方医院想做一个血检确认一下。因为刚搬来这里附近还没去过南方医院。问挂号处,说想做验孕,让交了30块钱办了张卡,就给挂了个妇科,医生是罗某。排队等看到医生的时候,医生直接板着脸说:没病历本,不看!然后看都不看我一眼就叫下一个人进来了。我心想,啥情况?我不懂,态度也不用这么差吧,不就一病例本嘛,好吧,我出去问前台,病历本有卖吗?结果前台一直接电话不回我,我问急了,她用眼色摆了摆前面。终于我买来了病历本,再去找医生,我就跟他说我自己用测纸检查阳性,现在想做血检确认是否怀孕,然后她给我开了彩超的检查单,我说我不要做彩超,就做血检。结果她管我说啥,告诉我检查完给她看结果!好吧,我拗不过你,我去B超室,前台告诉我,要明天下午才能照。然后我回去又去找医生,跟她说要明天下午才能彩超,我现在要血检就行了,然后她给我开了单子。我出去一看,什么呀,血检是血检,检查项目是性激素六项。我男朋友也火了,我们本来是想考察一下这医院的服务和价格,就都是自费的,还没定点,这医生就不能尊重一下病人的意愿吗?开的单一个比一个贵,性激素六项接近400,男朋友就去一楼前台投诉医生,投入的过程就不说了,反正也是没有结果的,他们相互护着中午发朋友圈说去京溪南方医院看病了,朋友的评论也说,南方医院是她见过最差的医院。男友也说,看这南方医院周末都人这么少(人真的很少,也有今天太冷的原因吧),比起省中医平时都人山人海,真是没法比啊。虽然就住在南方医院旁边,现在也真不想去这里生,想想以后八九个月呢,闹心啊
查看原文
真实,南方医院真实是我见过最差的医院 没有之一。就目前我看过妇科、肾 和泌尿、急诊而言,服务差,医生也是一脸欠他100万的脸,这就算了,关键是医生的专业水平更差·~!!!!!
去南方医院是花钱买罪啊
跟广医二不相伯仲
lawm_lhlawm_lh59楼
目中无人
去对面的157啊,很多本地附近的大部分选157~~~
广州妈妈网上专家论坛,157医院榜上有名,
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

不推荐珠江医院,两次先兆流产的经验

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >