帖子详情

垃圾柏翠面包机~·大家千万别去买了

1713213谈天说地

两年前买了柏翠的面包机,用的次数不多~因为每次用都会发热,又吵。我忍你!可是每次揉面还有黑油渗出来!所以我更少用了。
最后一次用,终于面包转叶断了,放水进去会漏。就必须去维修了。

打了他们400的电话无数遍,永远是无法接通的!
找了他们天猫旗舰店,就想问一下广州哪里人维修点!客服一直在说售前无法告知,并N次强调400可以打入~
我吐血了,我就是打过打不入才问你的~
完全不想帮我解决问题

上网百度了一下,才发觉这个品牌的售后是垃圾!没有人打通过那个400的电话~
花几百块买了一台垃圾在家!受不了!
精选回帖
帮顶,支持一下
2016/01/25回复
关注 帮顶下
回复下,支持你
2016/01/27回复
10楼
1970/01/01回复
赞一个关注中
2016/01/29回复
全部回帖
帮顶,支持一下
lilyxulililyxuli板凳
两年前买了柏翠的面包机,用的次数不多~因为每次用都会发热,又吵。我忍你!可是每次揉面还有黑油渗出来! ...
第一次听这个牌子,从不买没有听过的
没买过
关注 帮顶下
我都用柏翠喔,5错啊 ,几好啊 。。。。。
2016/01/26回复
RYANTAN:
我都用柏翠喔,5错啊 ,几好啊 。。。。。
查看原文
我就系因为人地评价唔错买的。可能我黑仔。。
终于打通售后400电话了,要换桶。400说80元左右,让我找天猫客服。
找了天猫客服,说找一下库存,找了2天都没回复我旺旺。。我也醉了。。
回复下,支持你
我家美的,挺好用,不过懒的做,闲置了
2016/01/28回复
赞一个关注中
2016/01/29回复
秸秆秸秆11楼
为什么会漏黑油
2016/03/09回复
确实很垃圾,我几年前买的柏翠面包机用的了段时间后不转了,打售后电话能打通,但只让我自己联系天猫旗舰店买一个电机回来自己换,但联系店客服又说没有单独的电机卖,再致电厂家售后问本地的售后服务点电话,说只有广东顺德有,问要电话说没有,售后点没有电话可能吗?感觉这产品比山寨还不如,售后服务无比差。
2018/04/19回复
猜你喜欢

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

杀蟑螂用什么,血泪经验告诉你,国产的红阿斯,千万不要买!!

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

宜家的服务烂死了,客户体验超级差。

西门子的售后真不如海尔!!

记录一下香港苹果维修,超级坑爹

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >